Привет клубни!!! Выручайте советом
Сегодня утро началось как и все предыдущие. Идя на стоянку дистанционно завел, машина откликнулась. Иду, курю, просыпаюсь окончательно... Подошел, открыл, сел, ключ на старт, нога на тормоз, рука на селектор АКПП. И тут началось - чувствую что не могу селектор перевести в положение "впиред мой верный желэзний друх" Никуя не поняв пробую еще раз - ХЕР тебе говорит друх, и тут я посмотрев на панель вижу эти веселые картинки в виде горящих ABS VSC TRK VSC OFF. Заглушив мотор пробую еще раз, машин отступать не желает. Вышел покурил, скинул клейму (правда +) с акума минут на 5-7 попробывал еще раз. Заупу мне на воротник намотала машина и отправила на работу пешком.
ПЫ.СЫ. год 2004, пробег 110 тыс. пыхло 1 ЖЫ Р,коробас как поняли АКПП 4-х ступка ,вчера и все остальные дни с момента покупки (а это всетаки с 2009 года) никада никакие лампочки не загорались, кстате масло в коробке менял на 80 тыс., менял сам но думаю еслиб были проблемы - вылезли бы раньше. На диагностику придеца ехать видимо только на буксире т.к. коробас не дает с парковки снять (а кнопочку принудительного переключения селектора ссыкатно на заведенном пыхле переключать).
Давайте гадать что это может быть))))