ну значит так!
на днях выпал снег!!! т я как старый следопыт охотник вычислил по следам на снегу где проходят пути миграции и дороги на водопой! так как жары сейчас нет ! нету и водного перемирия!!!(закон джунглей) на тропках под снегом были установленны крысыловки
а так как отраву которую я клал им в сарай они из меню вычеркнули(перстали жрать) я ввел в правило каждый днь по две дымовые шашки к ним в домик
запах от этих шашек такой что соседи стали искать себе более подходящие места проживания!
цена квадратного метра жилья в Ю БУТОВО упала до рекордных 24000 за метр
и вот наконец я обнаружил первые потери среди личного состава крысиной армии
за три дня вылезли и сдохли 8 крыс 2 попались в крысыловки на пути к водопою так же почему то сдохла ворона (труп найден на участке) и умер сосед на соседней улице
(не уверен есть ли связь но факт имеет место)
крыс я больше не вижу не днем не вечером! ( раньше каждый день не одну видел) пленных не имею среди личного состава моей армии потерь нету затраты на войну достаточно не большие около 5000 руб сейчас веду зачистку территории!!! кстати заодно решил побороться с кротами у меня их тоже много !
но сдесь проще ! из бани шлангом воду в норку
я думаю кротам будет пипец!вода замерзнет и они умрут от голода! ну вот как то так!!!