'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спасите, помогите... поставил ГБО - поломали авто  (Прочитано 19622 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

ладно.. харе губы расскатывать..
лично я жду последнюю важную для меня  инфу от автора топика, что косяки пропали и всё  арбайтен прекрасно и карашо.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

В Донецке пиво не ахти, пускай смагу нарочным подгоняет.
а Саша сейчас в Одессе )))))))))
самогон я не ем.
то ты не пробовал настоящий!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

просьба автора отписаться в Донецкой ветке (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77577.0 ) - адрес  чудо-установщиков ГБО
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

C-4

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что за оборудование ставили для Метана????

vadel

• Vad El'
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Метановый хомячок

ладно.. харе губы расскатывать..
лично я жду последнюю важную для меня  инфу от автора топика, что косяки пропали и всё  арбайтен прекрасно и карашо.

Докладываю!

Косяки пропали - всё отлично! Мотался по городу весь день, полёт нормальный. Расход метана оценим чуть позже, заправлю под завязку и выкатаю до отключения системы.
Процедура "лечения" (полчаса всего лишь потратил, против трёх часов бесцельного копания "электрика") на правильном СТО обошлась 195грн.  Не мне обошлась :P Но думаю учитывая цену установки в $2000, с двухсот гривен ГБОшники не облезут   icon_acute7

PS И по поводу губы. Кхм....я тут новенький (опять же, вроде как выставляться должен...) и не знаю местных правил насчёт рекламы. А пиво в Донецке и правда отстой...
Поэтому.
GPS:
N: 48.61519
E: 23.70311
Правда, это противоположная сторона Украины  ;D Ориентир - самое красивое здание в радиусе 100км от озера Синевир и рядом самая большая "колыба" на Западной Украине. Буду на НГ, мы открываем там лыжно-санный склон ( небольшой такой  :-[ ) и джакузи с обзором на этот самый склон... (а то открытый бассейн с подогревом хорошо, но чего-то не хватало... гы)  :-X
Так вот. Хреновуха для соклубников - в неограниченном количестве  newrus. Хотя я лично предпочитаю крапивуху, и особенно грушовку  pot
Только эта....это центр старого заповедника, от ближайшего райцентра - 25км (и два КПП) по горной дороге. Снег, местами грунтовка и всё такое....  :P Ой, я и забыл что тут не хондоводы :)
TLC Prado 120 4.0 '2007 1GR-FE (CNG fuel)

vadel

• Vad El'
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Метановый хомячок

А что за оборудование ставили для Метана????

а оно не особо отличается от пропана. Кроме иного под высокое давление баллона(-ов) и понижающего давление редуктора. Остальное - тоже самое. Блок управления, рампа, форсунки, вариатор, смазка.
Поставил баллон на 100 литров (~25кубов), поезжу пока, подумаю ставить ли второй.

Lirz (Саня)

• Гость

vadel,

Принято!

Буду с оказией мимо ехать, маякну. Завезу что нить с собой на "огонёк", с пустыми руками к гостепреимным хозяевам не ходят.
Рад что лечение обошлось малой кровью.

vadel

• Vad El'
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Метановый хомячок

просьба автора отписаться в Донецкой ветке (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77577.0 ) - адрес  чудо-установщиков ГБО

сделано
Написал там, повторюсь тут. Несмотря на всё что было, по результатам сегодняшнего процесса разруливания, всё равно думаю что правильно поехал именно к этим установщикам. Ибо зная обстановку....могло быть хуже :)

vadel

• Vad El'
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Метановый хомячок

vadel,

Принято!

Буду с оказией мимо ехать, маякну. Завезу что нить с собой на "огонёк", с пустыми руками к гостепреимным хозяевам не ходят.
Рад что лечение обошлось малой кровью.

да приезжайте просто так :) Если что, маякуйте в личку. Если буду там, то отзовусь. Халявный вайфай коннектед  ok

Lirz (Саня)

• Гость

да приезжайте просто так :) Если что, маякуйте в личку. Если буду там, то отзовусь. Халявный вайфай коннектед  ok

можно смело на -ты.. ;)