А-а-а-а, это просто бомба!
Смотрится потрясающе! Luxury style продолжается))
Теперь еще и внутренние ручки дверей подсвечиваются в общий стиль белыми диодами.
За тонированными стеклами можно спокойно наблюдать за соседями по потоку.
Но, думаю, что даже если машина была бы и "аквариумом", водитель в соседнем GX470 безо всякого смущения продолжил бы рассматривать мои зеркала, уж очень они его заинтересовали)))
Еще раз выражаю огромное спасибо Алексею и всему коллективу soundspeed! Весь персонал от руководства до мастеров выполняющих работу высококвалифицированные профессионалы с чутким, грамотным и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Что еще хотелось бы отметить о работе студии, так это невероятно положительная аура.
Я думаю вы понимаете о чем я хочу сказать. Вот например, когда вы просто отдаете машину на какой-нибудь сервис, дилерский или какой другой, для примитивной замены лампочки или там масла и тд и тп. Работа может занять минут 10-15. И все равно переживаешь, что там эти "колхозники" в ней делают, что крутят, кто, как и куда ее перегоняет с места на место... Бред конечно, но...
Вы получаете машину назад и дискомфорт не оставляет вас длительное время - все не так, машина как неродная, не твоя. Вроде бы ничего такого не делали, не трогали.. да и вы вроде, просили не сбивать регулировки сидений, зеркал, ан нет, машина все одно как чужая. Как будто стадо слонов в ней сексом занималось.. запахи, общее ощущение... я думаю, это многим знакомо.
А здесь же нет, все до обратного - отдаешь ребятам машинку и совершенно спокоен. Они вынимают половину салона, все в ней развинчивают по винтикам и собирают обратно. Забираешь, садишься, что то чуть подстраиваешь и чувствуешь, машинка то все та же, только даже еще лучше ))
В общем, ребята, вам большой респект!!