'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Погурманим?  (Прочитано 9593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Погурманим?
« Ответ #10 : 30 12 2011, 00:29:24 »

Коптим рыбу

В домашних условиях я копчу рыбу в специальных пакетах. Время копчения 35-40 мин. Я это делаю в камине, можно в духовке (газовой). Только что коптил леща:

Этот пакет двухслойный, внутри ольховые опилки. Для того, чтобы блюдо было потемнее надо бросить 1-2 чайной ложки сахарного песка



Эти пакеты я покупаю в супермаркетах. В них я готовил курицу, тоже вкусно получается.

Приятного аппетита!
Записан

Chapai

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +253/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4768
  • Город: Москва
    • 1KD
Re: Погурманим?
« Ответ #11 : 30 12 2011, 06:16:54 »

Ребят я наверно у Вас прописался, но можно свои пять копеек?
Но рецепт только для активного отдыха.
Нужна щука на килограмм где-то... И решетка для жарки, майонез с лимонным соком и средний лимон.
Потрошим щуку, чистим, раскрываем ее как книгу, и ложем в таком виде на решетку, разрезаем лимон на пополам и сразу половину давим на мясо рыбы, обильно солим перчим кто как любит и заливаем майонезом очень обильно так что бы мяса не было видно, и ставим все это на угли. Через 5 мин перевернуть не на долго что бы майонез не вывалился, потом опять перевернуть, надо чтобы мясо начало кипеть вместе с майонезом, на все про все 10-15 мин. мах все зависит от температуры углей. потом снимаем и поливаем еще раз лимонным соком.
Приятного аппетита.
Фотографий к сожалению нет.
Записан
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +253/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4768
  • Город: Москва
    • 1KD
Re: Погурманим?
« Ответ #12 : 30 12 2011, 06:20:15 »

Еще к рыбе можно сделать картошку очень быстро и очень вкусно, режем картошку пополам, рисуем на мякоти букву "Х" от шкурки до шкурки, сверху мажем обильно сливочным маслом, заворачиваем в фольгу плотно, и в уголь, минут на 7-10. Оччччень вкусно вместе с щукой. Соль зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Записан
С Уважением ПЕТР!!!

Panak

  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +1899/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 49080
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Погурманим?
« Ответ #13 : 30 12 2011, 17:29:23 »

Вот привезли мне устриц 4-х видов и мидий свежих. Все с Дальнего Востока и выловлены в естественной среде обитания, возраст устриц 20-30 лет :o. Устриц таких бльших не ел, по вкусу очень понравились ok, больше чем французские, ну и размер радует. Качеством морепродуктов доволен ^-^. Устриц  приправили винным соусом и лимончиком. Мидии залили кипятком и после на 10 мин в духовку с сыром Natura.
Записан

Panak

  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +1899/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 49080
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Погурманим?
« Ответ #14 : 30 12 2011, 17:29:58 »

Это для сравнения.
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Погурманим?
« Ответ #15 : 30 12 2011, 17:43:23 »

Какие большие!!!
Записан

Lodochnik

  • Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6810/-71
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23608
  • Город: Санкт-Петербург
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Погурманим?
« Ответ #16 : 30 12 2011, 21:59:40 »

Не ел таких больших

max462

  • Гость
Re: Погурманим?
« Ответ #17 : 31 12 2011, 03:12:03 »

Есть рецепт опы))) Делать мона в домашних условиях.
Записан

Валера Ф.

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2837/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54905
  • Город: Санкт-Петербург (город Сестрорецк)
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: Погурманим?
« Ответ #18 : 31 12 2011, 10:03:31 »

Есть рецепт опы))) Делать мона в домашних условиях.
а где рецепт?)))и фотки  :-[
Записан

max462

  • Гость
Re: Погурманим?
« Ответ #19 : 31 12 2011, 10:24:55 »

Есть рецепт опы))) Делать мона в домашних условиях.
а где рецепт?)))и фотки  :-[

Берем стопку для шотов, можно текильную. Наливаем вниз 25 мл свежевыжетого сока лайма, сверху аккуратно либо по ложке либо по ножу наливаем 25 мл Егерьмайстера чтоб не слои не перемешались. Выпиваем, наливаем, выпиваем, наливаем и утром к Вам приходит название коктейля  ;)
Записан