'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Одобряете ли политику Путина в ситуации в Сирии?

ДА
НЕТ
Воздержался

Автор Тема: Сирия - последние новости!  (Прочитано 553383 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

GS350

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +104/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 605
  • Город: Атырау
    • LEXUS GS350awd
Re: Сирия - последние новости!
« Ответ #8780 : 20 02 2018, 21:49:44 »

Сирия: Новая волна противостояния в Африне

Сирия направила свои силы на территорию города Африн, подконтрольную курдам, чтобы противостоять "агрессии турецкого режима", как назвали ситуацию в государственных СМИ.

Представители курдских боевиков обратились к правительству Сирии с просьбой отправить войска в Африн, где ранее курды пытались отбить наступление турецких войск, поддерживаемых сирийскими повстанцами.

Вскоре появились фотографии того, как боевики "Народных сил" пересекают границу на бронемашинах. В ответ на это, Турция устроила очередной обстрел территории.

Ранее Турция предупредила, что она будет отвечать атакой на вторжение сирийских войск.
что-то непонятное там творится. Мне кажется, очень многие СМИ воюют в этой войне намного больше, чем сами солдаты.

Цитировать
Курдские "Силы народной самообороны" (СНС) опровергли информацию о достижении соглашения с Дамаском о вводе правительственных войск в сирийский район Африн для совместного отражения турецкого наступления, сообщает Reuters со ссылкой на представителя движения. По словам собеседника агентства, никакого соглашения нет, есть только призыв курдов к сирийской армии прийти и защитить государственные границы, передает NEWSru.com.

Представитель руководства курдской партии "Демократический союз" Сиханок Дибо в беседе с РБК также заявил об отсутствии каких-либо договоренностей о том, что армия президента Башара Асада войдет в подконтрольный курдам район. "На сегодняшний день никакого соглашения с Дамаском не достигнуто, все сообщения по этому поводу неверны", - подчеркнул Дибо.
Записан
Хочу в Джамбул... там тепло...  там мама...