Сам месяц как взыл Prado 2008 г.в. в Перми! Могу со всей ответственностью сказать, что в этом славном городе найти машину ДАЖЕ 2008 года с таким пробегом - это надо быть везунчиком или местного олигарха, у которого она "как в том анегдоте - 600-ая"
. Я с Салехарда прилетел за сутки в Пермь к одному "ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШЕМУ" человеку, которого нашел на "ДРОМЕ" - в анамнезе - TLC 120 Prado 2008 г.в. графит, пробег 44 000 км., вся в идеале "жена ездила по выходным и то, когда не очень холодно" и т.д. и т.п. В диагнозе - машина ХЛАМ, одометр скручен раза в ЧЕТЫРЕ (как минимум), под днищем масло бежит от туда, от куда может ВОООБще в принципе бежать, внутри аналогичная ситуация. При осмотре сразу обратите внимание -
левая подушка водительского сиденья (под "пятой" точкой) интенсивный износ показывает его реальный пробег (у меня 90 000 подушка немного потертая, а в том 44000 - была просто убитая (мало что ДЫРЫ не было, или у продавца жена была НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ), дальше - больше, посмотрите мануал и сервис интервалы, там видно что при 40-50 тыш. км. некоторые детали не менялись даже если обслуживались у официалов, не говоря о том, что при таком пробеге сами меняли что-то. В-общем, смотрите глазами и сами все увидите, не слушаете ни кого (продавцов и манагеров). Я перед покупкой осматривал авто на подъемнике около 20-25 минут и около 10-15 экстерьер - интерьер!
Удачи в приобретении!