Добрый день, стою перед выбором 2.7 или 4.0, На 2.7 конечно более привлекательная цена, но и комплектация по беднее, но я в принципе особо комплектацией не горю, хотя когда все есть тоже не плохо, в принципе могу себе позволить оба автомобиля, но все таки так для себя и не определился нужно ли мне 4.0 и самая богатая комплектация. В городе в принципе особо не гоняю, в день по 50 км наматываю, на трассах особо тоже часто не езжу, может 3-4 поездки в год, на трассе обычно 100-120, на бездорожье не выезжаю, только на море на базу езжу, ну там песок, легкое бездорожье, хотя все говорят что 4.0 это конечно вещь и в мощности нет проблем, и на трассе равных. Так что я даже не знаю что лучше ... Кто посоветует ? У кого есть опыт вождения этими 2-мя авто. Дизель сразу во внимание не беру, потому что езжу в городе на короткие расстояния, а старт для дизеля самое болезненное, да и он громкий жесткий, катался я на нем, все таки 4.0 плывет а 3.0 как какой то жигули. Я на сколько понел что все таки 2.7 маловато, но я еще хочу обязательно поставить газ, а это еще меньше мощности, и хотел бы послушать ваши отзывы. В принципе могу и тот и тот купить, но чем дешевле тем лучше...