9 марта повторил прошлогоднюю поездку,маршрут от Иркутска до Малого моря ,далее до Бугульдейки и 80 км по Байкальскому льду до Б.Голоустного,машина Прадо участвовали в пробеге я и два моих друга ,большей частью мы отдыхали но немного и порыбачили ,вот немного фотографий с поездки:
В МРС в районе Черноруда выехали на леди по льду поехали в направлении Курмы на омулевую камчатку Барахчен
На комчатке омуль клювал очень вяло поймали штук шесть, сразу и съели под водочку
Так незаметно и прошел день ,ночевать поехали в Ранче Лагуна в домик.
На следующий день долго отсыпались и тронули в обед так же по льду выехали в Черноруд и далее по дороге в Петрово и до Бугульдейки там выехали на Байкал и поехали в сторону Б.Голоустного
В районе Бугульдейки
Отъехали 20 км от Бугульдейки и забурили лунки на хариуса ,ночевать остались в зимовье
Скала дыроватая,от этого и кардон называют Дыроватая
Норка ,которая бегала рядом и пыталась стащить рыбу
Порыбачив на харюза, мы отправились в Б.Голоустное ,доехали без особых проблем ,становых трещин много но они все замерзжие,подозрительные места мы тщательно осматривали я пробивал пешней лед и ехали дальше и вскоре мы были в Б.Голоустном и далее по гравийной дороге в Иркутск.