Заказывал 2 г/у на 120, человек, который заказывал со мной отказался от заказа, т.к. машину выставил на продажу, себе пока еще не установил, так что отчета нет, мне 2 патифона не надо, по этому один выставляю на продажу, могу предложить льготную установку участникам форума.
АБСОЛЮТНО НОВАЯ Мультимедия для TOYOTA PRADO 120 кузов DVD,GPS,TV,MP3 и т. д пр-во Китай очень хорошего заводского качества!!!!! НОВЫЙ отличный дизайн с элементами хрома
МАГНИТОЛА РУСИФИЦИРОВАНАЯ
DVD,MP3,CD,USB,CDcard,I-POD,TV,GPS(NAVITEL), Виртуальные диски, что позволяет записыватьмножество аудиофайлов в память магнитолы и многое другое,7-ми дюймовый сенсорный экран хорошего разрешения (WVGA(800 на 480 пикстелей,AUX,Блютуз-hands free,радио, воспроизводит все форматы видео которые существует, хоть с диска хоть с флеш носителей, можно просматривать фото и загружать и просматривать электронные книги, звук 5.1 канал, множество настроек по звуку, отличное звучание, выхода линейные на усилки,SUBWOOFER,доп вход и выход видео, вход для подключения камеры заднего хода, встроенная навигация NAVITEL,TV,Радио -российского стандарта, пульт в комплекте, подключается I-POD,возможно подключению управлению на руле, функция картинка в картинке
ЦЕНА 18 000 пересыл за ваш счет, цена без торга, прошу не флудить.