Всем привет, поиском попользовался, но ничего не нашёл
Подскажите пожалста, хочу заменить свою штатную дискассету пионеер на PIONEER AVIC-F900BT (подскажите, нормальный выбор?)
В связи с этим хочу поставить рамку под ГУ, но встал с выбором этой самой рамки, дело в том что можно преобрести такую _http://www.avtomagnitoly.ru/index/montazhnye_ramki/CARAV_07002_Toyota_Land_Cruiser_Prado.html
либо можно преобрести от прадо арабской версии (эта рамка слитая с панелькой климата) + 2 проставки по краям что бы 2дин встала без "зазоров"
Что выбрать честно говоря незнаю, 1 вариант для меня вообще полный туман, ну а 2ой это вроде как тойота, вроде как пластик такой же и с таким же оттенком и тд...но вот незнаю как она смотрится с 2 дин экраном
Ещё подскажите, при замене головы говорят что необходимо ставить блок у усилителя штатной акустики, т.к. вроде бы штатная акустика расчитана под сопротивление 2Ом и не будет работать с "неродной" головой, за такой блок просят от 5500 до 6000 и собственно говоря выглядит он как подвальный самопал...или всё же надо сменить всю акустику с усилителем, но это же опять деньги
Вообщем заблудился я с этой темой....