Уважаемые форумчане! Недавно помогли мне разобраться с выбором шины! Всем спасибо за совет! P.S. особенно тимохе!!!
Теперь другая мылсь не дает мне покоя и с каждым днем больше и больше! По мере "углубления" во внутренности моего прадика и "разъяснительных бесед" в автосервисах начинаю бояться, что перед продажей мне скрутили пробег! (((. так вот, забрал его весной 09года с пробегом 64т.км. на первом же ТО у ОД сказали сильно изношены тормозные передние диски, нужна замена! причина: реальный пробег больше чем зафисирован в одометре
, либо на стертых тормозных колодках покатались! А недавно заехал на развал-сход, устранять последствия дтп, у меня баранка повернута на 10 часов, а колеса прямо! так вот там посмотрели и сказали надо менять нижние шаровые, а только потом за развал браться! пока суть да дело, разговорились про шаровые: поинтересовались про пробег (сейчас 82т.км) и покачав головой сказали, так недолжно быть, наверно пробег "не честный" вот!
А есть еще признаки по которым можно определить "честность" или "нечестность" пробега! Хотя есть сервисная книжка и все печати и штампики с отметками ОД о пробеге и датах ТО.