Добрый день, уважаемые форумчане. Может, кто-нибудь ищет хороший Прадик. Предлагаю свой.
2001г., 3,4 бензин, рестайлинговый, комплектация максимальная, тёмно-зелёного цвету, пробег 230 с чем-то.
Вот объявление: _http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/7201788.html_
К тому, что там написано, добавить, в принципе и нечего... Машина действительно в очень хорошем состоянии. Покупал в августе прошлого года, пересмотрел много Прадосов, этот был самый нормальный... Кузов/рама и все остальное практически в идеале, салон пошоркан конечно, но, не критично, в основном - водительское сиденье.
Резина - всесезонка, состояние еще нормальное.
Сделал практически всё, чтобы приблизить его к идеалу :-) Остались мелочи... кто захочет - для себя доделает... Подсекает глушак, да подстёрты тормозные диски. Я не делал, мне рык наоборот нравился. До дисков просто руки не дошли. Вот, вроде бы и всё....
С машиной могу отдать еще одни литые диски, для зимней резины. Фотки будут позже, помою и сфотаю...
Если интересует, почему всё сделал и продаю, отвечу откровенно: просто заработал денег и - купил Сотку.... думал, что Сотка будет лучше....
Хрен-то там.... Но, дело сделано, чего уж теперь.... Продаю и плачу..... честное слово...
На все вопросы отвечу по телефону +7-913-740-тридцать-тридцать