'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП, поломал на Днюхе Клуба, делаю...))  (Прочитано 9926 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кароче,...съездил в Маскфу, всё было классно на Дне Рождения клуба, позажигали классно, но на моей зажигалке, на обратном пути под Рязанью случился казус, а может и раньше, выйдя из машины пасссматреть, увидел что ручьём масло из под машины вытекает, по запаху понял что из каробки и что Дикстрон D-II, кароче измена все дела, до ближайшего автомагазина на трассе и тарюсь этим дикстроном, т.к. ниже уровня МАХ уже было, но машина ехала и шлейфом орошала дикстроном природу матушку, даже пузотёрки с хвоста спрыгивали включая дворники...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

..в кратце скажу, что думал всё таки доехать сам, тока не на верёвке и на не эвакуаторе, по дороге уже на разборке карабас заказал, т.е. ждал меня, буду краток, Дикстрона ушло 15-20 литров доехал благополучно, если каробке не хватало масла, она тупить начинала и рывками переключаца, это был знак к доливке...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

..а теперь придчина казуса...не буду подробно описывать как снимать карабаса, сам снимал по мануалу первый раз в жизни, ни чего нового не добавлю, на снятие ушло ровно восемь часов с чаепитием, раздатку сдёргивал один, на яме, а вот карабас, тяжолый сцуко, сдёрнули с Юрцом, за што отдельное ему спасибо...

..ну это раздадка, мазута на ней килограм десять, ей досталось тоже, перебирать буду, кстати родная 300000 пробега, последнее время пиннаца начала...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

все поломки из за того что в этот раз не было хамер клуба) обычно они ломались))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

епрст
так в чем причина ?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

..это матор без каробки...маховик тоже сниму, сальник коленвала заодно махну, раз уж залез, хотя вроде живой..

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Пока нет причины, ща будет)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Серега а помнишь тебе ЛЕШИЙ на ушко шептал ! садись ко мне в машину не занимайся фуйней тебе еще домой ехать!? ты помнишь где ЛЕШИЙ свою машину оставил при поездке в грязи? вот то то и оно!))) эх ты!!! ;D icon_acute7
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

все поломки из за того что в этот раз не было хамер клуба) обычно они ломались))
Серый ну извини, моему чемодану 14 годов уже терпеть меня сил нет, ни каждый кореец выдержит насилия над собой..))) да особо то и не сломался ехал он, тока масло лей и езжай, там придчина плёвая, но стока геморою создала. post..))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серега а помнишь тебе ЛЕШИЙ на ушко шептал ! садись ко мне в машину не занимайся фуйней тебе еще домой ехать!? ты помнишь где ЛЕШИЙ свою машину оставил при поездке в грязи? вот то то и оно!))) эх ты!!! ;D icon_acute7
Да помню, Серый, не послушал я тебя...ну как, быть в Маскфе и грязи местной не попробовать, это не по нашему, меня бы в Самаре не поняли бы..)))