'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47584 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Так лучше видно. Двор закончу и возьмусь за гараж-бросил пока профиль на крышу и ворота временные навесил. Как кладовка захламлен. Это вроде около 60 квадратов.
К стати -это вроде 24 апреля прошлого года  :)  Ворота вырвало ветром.  :o

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Ну вот пошёл процесс!Про свой писать пока рано,ещё стройка идёт.Соберу материал тогда и отчёт забабахаю newrus
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

Ну не Дмитрий, а олигарх Челябинский... Я тоже про гараж писал... Хотя очень скромный, но с расстановкой...Кароч 24 кв.м в самом центре города. Перелопатил сайтов.. Рассказы друзей... Картинки... Сделал сам высоту 3.3 метра. Отопление, верстаки, стеллажи. Поставил лебедку с потолка, вывесил таль...чтоб движек подвесить, если надо.. Да много чего навернул))) диванчик, кондиционер, ТВ видеомаг, ..., много, очень много сил и времени, ну и бабло потребовалось...
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Ну не Дмитрий, а олигарх Челябинский... Я тоже про гараж писал... Хотя очень скромный, но с расстановкой...Кароч 24 кв.м в самом центре города. Перелопатил сайтов.. Рассказы друзей... Картинки... Сделал сам высоту 3.3 метра. Отопление, верстаки, стеллажи. Поставил лебедку с потолка, вывесил таль...чтоб движек подвесить, если надо.. Да много чего навернул))) диванчик, кондиционер, ТВ видеомаг, ..., много, очень много сил и времени, ну и бабло потребовалось...
С фоточками было бы интересней! Грузи фото.Кто то чему то научится...
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

В свое время был приобретен капитальный гараж приличных размеров  (5,5  на 7 метров по внутреннему), толстенные стены, ж\б перекрытия, но состояние.... судите по фото  )))

Постепенно, как правило вечером после работы и когда было не лень своими руками был весь отштукатурен внутри и снаружи, восстановлено автономное отопление, отремонтирована крыша, покрашен\побелен.

Пол был заливной, но очень старый... пилил и крошился.   Продолбил по середине "окоп" по швеллер 5 метров, оборудовал слив, залил пол по новой с сгоном к центру, покрыл пол гипердесмой.   Теперь гараж можно использовать и как персональную мойку. Ямы нет, пожертвовал ей, т.к. в этом месте очень высокий уровень грунтовых вод + перед гаражем шикарная эстакада есть.

Люблю сам обслуживать свои авто, там где хватает квалификации...

Позже был приобретен и соседний гараж, туда поставлены 2 еврокуба для запаса воды и трубопровод выведен в первый гараж.  Заправляю из с колдца, что в 20 метрах от гаража.     Ворота - метал 5ка, двойные.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

С фоточками было бы интересней! Грузи фото.Кто то чему то научится...
Фото выложу обязательно. Как только буду там... А темку бы надо мою сюда перенести...чтоб порядок был :) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=105481.msg2380067#msg2380067
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Неплохо сделал.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Глеб-приветствую. Ну я уж помолчу про вашу недвижимость и олигархичность  8D На нищего пенсионера наезжать пытаетесь?
Тот который почти продан-захламлен был. Да и предыдущие так же. Давно понял-бросишь в гараже, вроде и пригодится может, а потом и не вспомнишь где что, не найдешь. Проще новое купить. А когда найдешь-думаешь, искал же. Лучше сразу-выкидывать или отдать кому. В новом попробую навести порядок и не складировать всякое барахло.  Хотя сложновато это  ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Давно понял-бросишь в гараже, вроде и пригодится может, а потом и не вспомнишь где что, не найдешь. Проще новое купить. А когда найдешь-думаешь, искал же. Лучше сразу-выкидывать или отдать кому.
Я такой же....

Tay

• Гость

Давно понял-бросишь в гараже, вроде и пригодится может, а потом и не вспомнишь где что, не найдешь. Проще новое купить. А когда найдешь-думаешь, искал же. Лучше сразу-выкидывать или отдать кому.
Я такой же....
от уж сапоги  ;) никогда и ничего не бросал. Всё на своих местах ,зачастую подписано даже. Вот чердак это ДА...............