Вопрос сложный, т.к. если сразу это произошло, не горит именно то что указано, то очень подозрительно, надо смотреть спецу, но тем не менее может поможет:
Могу поделиться о некоторых заменах подсветки печки (компаса у меня нет, сорри

.
1. Вынимаем пепельницу!!!! (Если курим - меньше пепла на полу и матов потом + больше размах в действиях и обзоре. Я в машине не курю, но пупелку снимаю, за это гнездо удобно панель срывать). Запоминаем расположение (обращаю внимание именно на глубину их расположения относительно внешних панелей, при установке может получиться так, что крепеж дуек при снятии соскакивает и они как-бы проваливаются вглубь, хотя и держатся нормально, я пару-тройку раз на этом зацикливался) центральных фронтовых дуек в харю - чтоб не мучали сомнения, все ли встало на места....Снимаем панель, оконтуривающую центральную кансоль, где голова, верхняя печка дующая в моську, часы и т.д. (обычно черного цвета, еще бывает под дерево). Это делается тупым плоским предметом (обычно ножом 10-15 см - я так делал, только предварительно оборачивал в ткань, чтоб не царапать винил торпеды. Нож заводится под пластик и подрывается клипса движением на себя (Как найти где клипсы стоят?

-при простейшей оттяжке/заводке ножа под панель сразу чувствуется, где они стоят). Следует учесть, что обжимная хрень (клипса) может слететь с направляющего стержня и провалиться в недра торпеды - тогда либо: искать ее, новую ставить, либо забить на это, (я забил, потеряв одну, не беспокоит торпеда). На всю процедуру уходит менее 1 минуты.
2. сняв панель, проверяем не вывалились ли из паза крепления дуйки в моську, если да протираем от пыли и ставим на место, и при обратной установке обращаем внимание на положение дуек. выкручиваем крепление блока управления печкой. Болты видно. Сзади 3 подводки под лампочки освещения: а) блок подогрева переднего/заднего стекла и т.д. б) центральная часть печи; в) секция забора воздуха. (((( Это у меня так, у тебя, я так понял левоворульная авто, незнаю, может в зеркальной симметрии будет).
3. Меняешь лампочку на аналог.
Нюансы: можно (лучше) поменять на диодные лампочки (10-12 р МАЯК, я поставил) однако свет будет другим, менее ярким, холодным, но долговечным, я меняю все выгоревшие подсветки/ габариты на диоды и забываю о существовании ламп накала + снижение нагрузки на генератор (вкупе это дает) . При установке надо проверять полярность, иначе гореть не будет, но и не сгорит (проверено). Т.е: поставил-включил-проверил включением-работает-ок. Таким же макаром я поменял подсветку в КурантаХ и в панели переключения скоростей/включения ремня и т.д. на табло, заменив сгоревшие лампочки на диоды. Временами гнезда/диаметры не подходят - лечится банальным стачиванием стенок диодов на наждаке до нужного диаметра.
Про зоны я описал, если что буду рад ответить, а насчет "не горит подсветка скоростей вентилятора" - насколько я помню, там их 3 (мал/ср/выс). Не знаю какой у тебя блок, может другой, но если подсветка скоростей вентилятора не горит (ИМЕННО ОНА), то тебе нужно глубже идти, и тогда есть предупреждение: ролик регулировки температуры очень чувствительный, его можно отломить на 1-2-3, придется клеить и потом не дышать на него. А так - там снимается задняя панель с отопителя печки и ..... мы видим впаяные микро-нано-хрено-светяшки, которые даже при наличии, нужно паять охрененно твердой рукой с охрененной нанотехнологией....

Исходя из этого, замена подсветки в компасе тебе покажется детским садом....
Удачи.... И да пребудет с тобой сила
Возможны очепятки, печатал на одном дыханиии....
[/quote]
Попытался поставить их в табло диодные лампы . бьют они в кучу смотрится пятнами