Всем привет, хочу вам показать горы, хотя везде они одинаковые, но душа требует делится)))))
Так как в Испании сейчас очень жарко +38+39, было решено поехать в горы Пиренео ))))) там было попрохладнее +26+28 !!!)))
Итак дорога из Испании в Андорру, начало пиренейских гор.
Граница...
Ну чтож и тут не без пробок....(((( только с нашими пробками, не сравниться ничто))))))
Цена за бензин), чуть дешевле чем в Испании на 0.15 центов (нет таможенной наценки и из-за этого дешевле в этой стране все)....
Вот и горы))) так как цивилизованные подъезды к ним лежат через горнолыжные спуски показываю как выглядит летом спуски горнолыжников (спец.для Алекса и Люси)
Местный не действующий ресторан....ждет наших горнолыжников)))))
Там где зимой катаются горнолыжники, летом кайфуют коровы))))
Привал (а чё мы хуже коров)
Горный цвяточэк)))), не спрашивайте названия сам не знаю))))
Ура Жень я словил дикого)))))) гад водитель по русски не бель-мэ))))
Поехали выше, высота около 3000 метров, кстати под вечер тут термометр показывал +18 (урааааа я замерз)
Местные лошадки....
Ну конечно же столичный город Андорры, рай для шопоголиков....
Мой любимый магазин (правда в последнее время они удручают качеством)
Цена за брюки и пиджак.
Специально для девушек, не знаю сколько стоит в Москве, но тут в манго вот)))))))
Нашел вот такую майку, знаю кому бы она подошла))))))))
Ну хватит магазинов (они везде одинаковые, только цены разные), мнемного города хотя особо смотреть тут нечего....город рассположен в ущелье и между гор течет горная река.
Начало местного фестиваля, пели на испанском)))
Ну как же я мог пройти мимо ТОЙОТЫ )))))))))
Прадик 150 коротыш, прадик как прадик......цену посмотрите)))))) эх с такими ценами.....
И даже прадедушка стоит.....бессценный)))))
Усё)! Всем спасибо