'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Третий ряд  (Прочитано 2956 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Третий ряд
« : 25 08 2012, 14:52:54 »

Заинтересовался 3им рядом на 150ый Прадо. Желательно с араба, велюр и чтобы вручную раскладывались. Так же нужен полный комплект для нормальной инсталляции в дилерский Прадо: пол, боковины, крепеж и т.п. И вообще что еще нужно кроме самих сидений, чтобы 3ий ряд нормально встал как родной?

Я не силен в арабх, поэтому прошу подсказать некоторые вещи.

1. Боковины придется менять, или только сами кресла и пол?
2. Арабский велюр на что больше похож, на велюр с Комфорта или Элеганса.
3. Каких цветов бывает арабский велюр?
4. Где крепятся ремни безопасности? На самих креслах?

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Третий ряд
« Ответ #1 : 25 08 2012, 18:57:58 »

А если не секрет то зачем он ), ? Просто интересно , возить кого - то ? У меня есть третий ряд, но нравится только то что там печка и кондей и арки пластиковые с подстаканником и печкой - не выглядит немного убого как на двухрядках...а так вот чтобы я его пользовал то нет ...Ну думаю два здоровых мужика будут не сильно с комфортом сидеть ( разве что в секвойе может ) )
El sol luce para todos igualmente

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 25 08 2012, 19:45:27 »

А если не секрет то зачем он ), ? Просто интересно , возить кого - то ? У меня есть третий ряд, но нравится только то что там печка и кондей и арки пластиковые с подстаканником и печкой - не выглядит немного убого как на двухрядках...а так вот чтобы я его пользовал то нет ...Ну думаю два здоровых мужика будут не сильно с комфортом сидеть ( разве что в секвойе может ) )
Мужикам конечно не комильфо ,а вот парочку 10 летних детей от туда за уши не выгонишь!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #3 : 25 08 2012, 19:55:07 »

Мужикам конечно не комильфо ,а вот парочку 10 летних детей от туда за уши не выгонишь!

ну это да ) но мои на второй ряд влазят )) - это окгда совсем большая family )))
El sol luce para todos igualmente

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 25 08 2012, 20:58:28 »

ну это да ) но мои на второй ряд влазят )) - это окгда совсем большая family )))
Или когда развозишь ребятню после дня рождения   :)

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 25 08 2012, 23:12:21 »

Зачем 3-й ряд-не понял?

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 25 08 2012, 23:20:18 »

Менять надо весь багажник и весь пластик. Точки крепления у тебя такие же.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #7 : 26 08 2012, 10:43:15 »

Менять надо весь багажник и весь пластик. Точки крепления у тебя такие же.

Весь багажник до стёкол, если не собираешься устанавливать ремни безопасности, а если хочешь чтобы у тебя был доступ к 3-му ряду и пол становился ровный при складывании 2-го ряда, то нужно менять и 2-й ряд сидений с самими полозьями, так как они в 3-х рядной версии катаются взад - вперёд, для посадки - высадки пассажиров. Но и это ещё не всё, плюсом ко всему тебе нужно будит поменять штатный ковролин и установить ковры на 3-й ряд, благо в арабе они идут в комплекте.
Ко мне на ты.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 26 08 2012, 11:07:15 »

Дело в том, что загородный дом в проекте, точнее купил уже, но там старенькая избушка, но участок большой, асфальт до ворот, рядом 3 озера, начну строить приличный дом. И главное - ГАЗ!!!!

И в этой связи, мне уже приходится делать два рейса, сначала жену с дочурой отвожу, затем родителей моих и жены. Вот поэтому хочу все за один рейс, всех загрузил и в путь.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 26 08 2012, 11:08:32 »

Я так и не понял про ремни безопасности? Они как крепятся то? К креслам, или на боковины багажника?