Всем привет!
Суть вопроса:купил Прадика, поехал ставить на учет, инспектор при осмотре таблички (на левом крыле под капотом) заподозрил что табличка снималась. я ему поясняю, что крыло красилось (видно даже не специалисту), по этому и сняли. он полез смотреть раму (за передним правым колесом), заставил меня отмыть все сварочные швы. в итоге, у меня забрали документы, вызвали экипаж дпс. с дпсниками я поехал в районный отдел полиции, там начали проводить проверку и отправили меня на экспертизу. эксперт облазил всю машину, содрал красу с рамы какой то кислотой, посмотрел ремни безопасности, поснимал резинки с дверных арок, сфотографировал клёпки крепления таблички. после всего этого он выдал справку, что номера на раме и на двигателе не перебиты, а табличка под капотом была демонтирована и установлена заново. сказал что автомобиль чист, езжай не переживай. я поехал с этой справкой обратно в рувд, там просидел до 10 часов вечера, ждал пока оперуполномоченный освободиться. вообщем он отдал мне документы на машину и копию справки. на следующий день я снова заехал в рэо, там меня опять на учёт не поставили, инспектор пояснил что им нужна копия заверенная синей печатью, и нужно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, опер в рувд сказал что это дня через 3 можно забрать, но это ладно. ещё инспектор в рэо сказал что нужна повторная экспертиза, что то что номера не перебиты это одно, а вот кузов от этой рамы или был переставлен с другого автомобиля, говорит что на кузове есть скрытые номера, что эксперт должен их проверить и в справке это дописать.
вот хотел спросить, может кто знает, есть ли вообще эти "скрытые номера" и если есть где они находятся?
За ранее благодарен!
P.S. форумы перелистал, ни чего подобного не нашел