'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФСБ закупает Прадики  (Прочитано 1362 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: ФСБ закупает Прадики
« Ответ #10 : 02 10 2012, 10:44:58 »

Складывается такое ощущение, что Серg и ЗЛОЙ друг друга минусят, иначе откуда у них столько минусов ??? ;)

Дайте я вам хоть + поставлю.
Я всего 2 минуса поставил,один чел сам попросил,второй Злому про аварию на Минской,кто мне ставит видно из соседней темы ;D и подписи над аватаркой ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #11 : 02 10 2012, 13:48:30 »

кто мне ставит видно из соседней темы ;D и подписи над аватаркой ;D
Ну, может быть, может быть. Но ты просто ОЧЕНЬ много внимания уделяешь Путину во многих темах, поэтому народ так и реагирует. Серg, опусти эти темы с Пу и будет тебе счастье, всё равно ты ничего не изменишь. ИМХО.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #12 : 02 10 2012, 21:51:31 »

кто мне ставит видно из соседней темы ;D и подписи над аватаркой ;D
Ну, может быть, может быть. Но ты просто ОЧЕНЬ много внимания уделяешь Путину во многих темах, поэтому народ так и реагирует. Серg, опусти эти темы с Пу и будет тебе счастье, всё равно ты ничего не изменишь. ИМХО.
Народ в большенстве своем нормально реагирует и поддерживает,но так как у нас Клуб Успешных людей то для некоторых кто упешно существует в этот исторический момент любуясь портретами лидеров над своим столом,только одна моя аватарка вызывает приступы ярости 8D так что открыв тему про юбилей(наверное это был секрет) и не написав там ничего получил в свой адресс массу комплиментов ;D
Но я же не могу поступится принципами :icon_cool3:я и так сильно фильтрую свои тексты и выражаюсь ну очень корректно. 8D
Но спасибо за совет.