'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита ЛКП от сигаретных ожогов.  (Прочитано 1081 раз)

Memphisto

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150

Уважаемые форумчане, может кто подскажет. Тут возникла проблема, кому то во дворе моя машина не дает покоя, этот "человек" ночью кидает на машину чуть прикуренные сигареты, которые естественно начинают тлеть... Есть ли какое покрытие ЛКП, которое могло бы защитить авто от столь несознательных личностей?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Защита ЛКП от сигаретных ожогов.
« Ответ #1 : 28 07 2013, 20:55:50 »

Уважаемые форумчане, может кто подскажет. Тут возникла проблема, кому то во дворе моя машина не дает покоя, этот "человек" ночью кидает на машину чуть прикуренные сигареты, которые естественно начинают тлеть... Есть ли какое покрытие ЛКП, которое могло бы защитить авто от столь несознательных личностей?
ни чё сееее... мжт проще заср...а этого вычислить?(бронеплёнка может и не справиться имхо)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Memphisto

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150
Re: Защита ЛКП от сигаретных ожогов.
« Ответ #2 : 28 07 2013, 21:53:45 »

ни чё сееее... мжт проще заср...а этого вычислить?(бронеплёнка может и не справиться имхо)
Вычислять то всяко буду.