'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нашли поджигателей лесов  (Прочитано 481 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Нашли поджигателей лесов
« : 03 10 2012, 22:17:11 »

Антон Орехъ
обозреватель

03 октября 2012, 17:56
Международная террористическая организация "Аль-Каида" осваивает стратегию "тысячи уколов", которая позволяет наносить врагам значительный ущерб без серьезного технического оснащения и финансовых затрат. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников на совещании глав спецслужб - партнеров ФСБ России. По словам Бортникова, в рамках новой программы террористы совершают поджоги лесных массивов в странах Евросоюза, сообщает "Интерфакс".

Честно говоря, не ожидал. После того, как стало известно, что всю воду в кранах выпили жиды, я полагал, что они и подожгли пол-Европы. Но нет, это сделали не жиды. После того, как Госдеп на свои тридцать серебряников нанял сто тысяч человек на Болотной, я думал, что пожары на континенте – это его рук дело в таком случае. Но тоже не угадал. Выяснилось, что Испания, Балканы и Греция горели потому, что кровавые последователи Бен-Ладена не сложили оружия и решили нанести «тысячу уколов» по цивилизованному миру. По какой причине для своего сокрушительного удара фундаменталисты выбрали именно Грецию с Испанией, Бортников не разъяснил. Видимо, по расчетам ФСБ эти страны и являются форпостами Западного мира. Не какой-нибудь Вашингтон или Лондон, Берлин или Париж, а вот эти европейские здравницы. Наверное, расчет был на то, что отдыхающие взбунтуются и миллионы туристов в плавках и с надувными матрасами наперевес устроят в Евросоюзе революцию по схеме «всю включено». Забавно, правда, что о происках Аль-Каиды не знали ни европейцы-погорельцы, ни сама Аль-Каида. Ну, то есть никто не знал, кроме Бортникова. И про стратегию «тысячи уколов» мы узнали впервые от директора ФСБ.

Даже как-то боязно высказывать догадки на счет того, почему наши – единственные, кто в курсе дела. Впрочем, наши спецслужбы и в прошлые годы славились тем, что разоблачали покушения на Путина на Украине и предотвращали сотни мифических терактов, но с упорным постоянством позволяли взрывать на своей территории дома, поезда, аэропорты, вокзалы, рынки, фугасы, КАМАЗы. Но после разоблачение роли международных террористов в лесных пожарах, внезапно возникает еще один сюжет. А когда горели леса и торфяники в России в 2010 году – это что было? Тоже Аль-Каида? И нынешним летом в Сибири - это тоже была стратегия «тысячи уколов»? Значит ли это, что сенатор Гатаров и другие активисты, которые боролись с пожарами с помощью фотошопа, боролись еще и с международным терроризмом? Но в чем не может быть никаких сомнений, это в том, что Владимир Путин, поливая водичкой с самолета горящий лес, на самом деле сражался с «Лесным Джихадом» и победил Аль-Каиду в Рязанской области.

Korzik

• Гость
Re: Нашли поджигателей лесов
« Ответ #1 : 03 10 2012, 22:37:13 »

"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."
Оказывается в кремле это заразно  post

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2 : 04 10 2012, 10:36:44 »

дальше хуже будет!!!!!!!!(((( нету, почти уже совсем нету профессионалов в этих структурах((((( остались единицы, но и тем работать не дают((((((
работа идет только на бумаге и на мифические палочные показатели(((((((бумага все стерпит((((((((и ни кто не проверит((((((((везде одна молодеж, которую учить некому и кучка непрофессионалов с амбициями наполеона(((((((((((((((((((((((((((((

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #3 : 04 10 2012, 10:43:06 »

Если это спич про главу ФСБ то можно взглянуть еще выше,вот там то уж точно профессионалы-профессора и подполковники ;D ;D ;D