Молодца повезло,что в планах на приобретение?
И я отвечу на вопрос если можно, по поводу ПОВЕЗЛО и планах на приобретение: ))
Ситуация такая сейчас на рынке (мониторю авто ру регулярно) У меня в планах на приобретение дилерский 4х литровый в 120 ом кузове Прадо,выпуск конец 08 го года в полном фарше с хромированными вставками на колонках (принципиально) черного цвета (тоже принципиально) пробег до 100 тыс (желательно) небитый и некрашенный из первых рук от владельца. ))
Так вот,такие машины редко поступают в продажу..... за 1.400 НЕ КУПИШЬ !! НЕТ ИХ по такой цене !!! Ориентировочно люди просят 1500-1550,а то и 1600 !!!!!!
Так вот если 08 год 1500-1550
получается 07 год 1300-1400 верно ??
тогда 06 год 1200-1250
Оговорюсь, эти цены относятся к машинам в ОЧЕНЬ приличном состоянии !!!
И теперь по регионам: цены подешевле в Питере (выскакивают машинки) но почти 100% салоны !!!
Астраханская обл.(ну я думаю там скорее арабы а не дилерские авто + далековато от меня 1300 км)
Нижний Новгород иногда радует ценами + Вологодская обл:Вологда,Череповец,Кировская обл- (далеко)
В Чувашии случается распродажа и в Казани !! )) Туда вообще стрёмно ехать )) Уфа-далековато !!!
Рассматриваю Москва,М.О,Тульская,Липецкая,Воронежская,Белгородская,Курская,Орловская...........восточнее от нас: Тамбовская обл........в Пензе и Саратове (дальше не поеду) бывет кое что кстати,но халявы нет !!! ))
На Юг ехать не хоцца,во всяком случае дальше Ростова и что получается
А получается что если появилась ухоженная машинка с прозрачной историей,маленьким пробегом и адекватным хозяином её надо ХАПАТЬ !!!! Что и произошло в данном случае !!!
ПОВЕЗЛО новому владельцу я считаю !! Ну моно было конеШно выкружить полтинник рупплей,но видно оч.долго искал !!!
"Созрел" как говориться !!! Поздравляю бывшего хозяина !!!