'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Особенности российского бизнеса  (Прочитано 2372 раз)

предатор

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/-BQJUyvn2ks" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-BQJUyvn2ks</a>

SolVN

• Гость
Re: Особенности российского бизнеса
« Ответ #1 : 21 10 2012, 19:42:08 »

не первый день на форуме, неужели трудно научится видео вставлять? в инструкции все расписано так, что последний пенсионер, который мышку первый раз  в руках держит, сможет разобраться >:D >:D >:D >:D

ита ворчишь каг пенс закоренелый)))) небуло там на ютюбе старой ссцыли)))
А вообще, для таких как я, как другие, неумеющие вытащить видео или фото, надо сделать отдельную, "тренировочную" тему, где мы, неумеющие, могли-бы пробовать, выкладывать, тренироваться, не раздражая Многоумеющих ЗЛЫХ и пр. По себе знаю- умею не всё, что-то могу забыть и сделать "не так", и тут-же форумные "умники", живущие здесь, начинают критиковать. Моё предложение "для пользы всех" наверное, надо было-б в  конференц-зале разместить, но модераторы решат, где и как можно потренироваться на форуме, не отвлекая всех. Не ругайте и подумайте о реализации, я ведь не одинок и не последний, кто учится.

предатор

• Гость
« Ответ #2 : 21 10 2012, 19:46:25 »

не первый день на форуме, неужели трудно научится видео вставлять? в инструкции все расписано так, что последний пенсионер, который мышку первый раз  в руках держит, сможет разобраться >:D >:D >:D >:D

ита ворчишь каг пенс закоренелый)))) небуло там на ютюбе старой ссцыли)))
А вообще, для таких как я, как другие, неумеющие вытащить видео или фото, надо сделать отдельную, "тренировочную" тему, где мы, неумеющие, могли-бы пробовать, выкладывать, тренироваться, не раздражая Многоумеющих ЗЛЫХ и пр. По себе знаю- умею не всё, что-то могу забыть и сделать "не так", и тут-же форумные "умники", живущие здесь, начинают критиковать. Моё предложение "для пользы всех" наверное, надо было-б в  конференц-зале разместить, но модераторы решат, где и как можно потренироваться на форуме, не отвлекая всех. Не ругайте и подумайте о реализации, я ведь не одинок и не последний, кто учится.

алгоритм по вставке видео есть) в разделе "видео", поучиццо можешь в любом разделе: втыкаешь ссцыль, манипулируешь, жмешь "предварительный просмотр"....... тренируешьсо кароче))

а насчет этого видео так я чот несмог найти на ютубе код ссцук((

cars07

• Гость
« Ответ #3 : 21 10 2012, 21:07:03 »

Новую, подробную инструкцию по выкладыванию видео с Youtube я разместил здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102283.new#new

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 21 10 2012, 21:53:59 »

Потапенко! Супер! а то инструкции-инструкции!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #5 : 21 10 2012, 21:56:22 »

Новую, подробную инструкцию по выкладыванию видео с Youtube я разместил здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102283.new#new
Держи плюс, а то у меня в последнее время видео по старой схеме перестали вставляться.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

предатор

• Гость
« Ответ #6 : 21 10 2012, 22:52:56 »

Потапенко! Супер! а то инструкции-инструкции!

точно) но инструкции тожа нуно)