На прошлых выходных прошло достаточно масштабное внедорожное мероприятие. Количество участников которого, достигло в этом году 70 экипажей.
Посколько мы успели поставить на Зеленого зубастую резину, и в Москве нам не сиделось; а ко всему прочему (непонятно каким чудом) в списке участников образовалась брешь, мы приняли участие в этом "безобразии".
Хмурым октябрьским утром на поляну рядом с Боровском подтянулось множество фанатов бездорожья, а также сочуствующих коллег
Машины были абсолютно разного уровня подготовки: от практически полированного стандарта (вроде нас) до участников и призеров Ладоги:
Больше всего поразил этот "Терминатор":
Трасса была очень интересной, с большим количеством засадных мест. Плюс ко всему, веселья прибавил ливень, не прекращавшийся в Боровском районе последние два дня. Организаторы не рассчитывали, что сложность маршрута, изначально прокладывавшегося по сухому грунту, настолько возрастет: объездных путей запланировано не было
. Собственно, помолясь и стравившись до 0,6 мы тронулись.
Фотографии нашей машины делал другой экипаж,к сожалению, не запечатлено много интересных интересных моментов.
Практически вся поездка проходила с одновременным нашептыванием мантры: "Мы дизель, мы тянем на низах. Главное не гарцевать иначе разбортуем колесо"
. Собственно, на низах, плавно втекая в колеи и броды, мы и прошли всю трассу
Несмотря на непогоду, осенний лес радовал прекрасными пейзажами. Жаль, только что всю кукурузу уже собрали
В каждой бочке, не без ложки. И в нашей группе случались пИчальки. У кого-то разбортировались колеса; а экипаж Аморока, не рассчитав угол заезда и сложность грунта, запаркавался поверх валуна:
В завершении, могу сказать, что я осталась довольна машиной на все сто. Эта поездка была чем-то вроде "боевого крещения" перед ПЧ, и Зеленый выдержал ее более чем достойно. Мы сели один раз за маршрут, на очень сложном участке трассы, причем сели по моей глупости (побоялась повредить зеркало и затормозила). Следующая группа проходила этот участок около пяти часов, поэтому результатом я довольна