'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой подойдет домкрат?  (Прочитано 9226 раз)

oleg200811

• Нету лучше самолета чем любимая TOYOTA
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120GX 5L
Re: Какой подойдет домкрат?
« Ответ #10 : 24 04 2013, 19:59:58 »

Вот такой использую:
Домкрат ЗУБР "МАСТЕР" гидравлический, подкатной в пластиковом кейсе, 2 т, 130-380 мм
 Артикул Зубр: 43052-2.1-K
Взял именно его из-за кейса(сначала целился на 2,2т с вылетом 48 см). Перед и зад на твёрдом покрытии поднимает без проблем. У Отца на Патриоте 33 резина - он тоже им поднимает.

Ага насоветуй  и в багажнике место занимает и гремит хоть выкидывай ,Автору возьми на рынке гидро до 1 тр стоит, ну лучше на разборках что то от джипов они и небольшого размера и грузоподъемность что надо
Владею 120 трактом с 5L-Подумываю о продаже но альтернативу пока не нашел ((

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #11 : 25 04 2013, 09:43:43 »

Вот такой использую:
Домкрат ЗУБР "МАСТЕР" гидравлический, подкатной в пластиковом кейсе, 2 т, 130-380 мм
Взял именно его из-за кейса(сначала целился на 2,2т с вылетом 48 см). Перед и зад на твёрдом покрытии поднимает без проблем. У Отца на Патриоте 33 резина - он тоже им поднимает.

Ага насоветуй  и в багажнике место занимает и гремит хоть выкидывай ,Автору возьми на рынке гидро до 1 тр стоит, ну лучше на разборках что то от джипов они и небольшого размера и грузоподъемность что надо
Да что ты будешь делать то... Ни когда, ни кому ни чего не советовал и от других советы не принимал. Всё выше изложенное- во первых моё ИМХО. Во вторых - читаем все посты внимательнее - ЗУБР это гаражный домкрат!!! Штатный, всегда в машине...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Карел

• Гость
« Ответ #12 : 25 04 2013, 10:17:16 »

ВЫ пробовали штатным поднять и НЕ испачкаться. к нему спецовку с сабой возить надо. как то так.
Зачем пачкаться? На штангу его подцепил и задвинул куда надо... Ну разве-что на колено привстать придется... Так коврики для этого есть...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 25 04 2013, 11:44:14 »

Пришлось пользовать домкрат в феврале , грязь , слякоть . Я вам скажу штатный  домкрат отличный . Менял заднее правое колесо - поднимал как в мануале показано за чулок -подход сзади . Одно колено придется ставить на землю . Использовал непромокаемую подушку и перчатки. Результат- на улице грязюка - я испачкал только подушку. Домкрат работает отлично , и вряд ли получиться так просто поднять гидравлическим который заочно встанет на место штатного.
В гараже стоит подкатной на три тонны , высота подьема 550 мм помоему. В разделе домкратов я о нем писал. В отличии от нашего зубра весит 19кг , и сталь внешне выглядит на порядок добротнее.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 25 04 2013, 11:57:14 »

Вот такой использую:
чем родной то не угодил?в Праде и так ни ящечкофф,ни отсекофф.Еще и кейсами багажник захламлять!ИМХО
а ВЫ пробовали штатным поднять и НЕ испачкаться. к нему спецовку с сабой возить надо. как то так.
веришь нет,пробовал! ;)

Карел

• Гость
« Ответ #15 : 25 04 2013, 14:18:38 »

на улице грязюка - я испачкал только подушку.
Мне однажды на Омеге пришлось в дороге менять тормозную трубку заднего колеса...
Постелил коврик из багажника (Опель универсал был) и сделал всё, как надо... Не запачкал ничего, даже коврик отряхнулся от грязи потом... Резина- чо ей сделается... :)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #16 : 25 04 2013, 15:48:50 »

не я когда еду за 1000км всегда беру подкотной. проще.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #17 : 29 04 2013, 11:45:51 »

не я когда еду за 1000км всегда беру подкотной. проще.
+1, в дальнюю, тоже возьму, ящик с автокосметикой выброшу в гараже, а его возьму)))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©