'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: фары от ТИГУАНА для ретрофита  (Прочитано 1765 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

привет всем.. хочу предложить 2 фары от тигуана.. с би линзами, дрл, штатным ксеноном. блоками розжига для ксенона и ДРЛ. ... причина продажи лежать лишние просто.... цена 20000.. фото попозже выложу.... можно и на тигуан кому предложить.. у кого комплектация простая... ПС там ещё и корректор поворачивающий линзу в лево и право есть!!!!!

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
Re: фары от ТИГУАНА для ретрофита
« Ответ #1 : 22 12 2012, 21:46:17 »

привет всем.. хочу предложить 2 фары от тигуана.. с би линзами, дрл, штатным ксеноном. блоками розжига для ксенона и ДРЛ. ... причина продажи лежать лишние просто.... цена 20000.. фото попозже выложу.... можно и на тигуан кому предложить.. у кого комплектация простая... ПС там ещё и корректор поворачивающий линзу в лево и право есть!!!!!
Смею предположить что просто поменять на простстой компл.не получится.Надо либо подкапотную проводку менять,либо колхозить.Что бы подключить адаптив надо будет купить еще много чего(блоки,релюшки и т.д.)Скорее всего у немца придется новые фары прописывать в мозги.
Просто для сравнения.
Что бы поставить ориг.фары с Элеганса на Комфорт,и что бы все работало,я имею в ввиду адаптив,нужно тысяч 300.А может и поболее.
Совет! Выложи это предложение на Авито,или на профильном форуме
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест
Re: фары от ТИГУАНА для ретрофита
« Ответ #2 : 22 12 2012, 22:25:08 »

Ну по поводу проводки смею не согласиться.тк проводку на нашем заводе закладыаают только 1.прописывать скорее всего придется точно.это немец.да и выложил я их сюда тк очень часто люди хотят сами заморочиться с переделкой фар а компонентов нет.вот вам 1 комплектик.