'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prado 2004  (Прочитано 3864 раз)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Prado 2004
« Ответ #20 : 16 12 2012, 21:44:55 »

Апну!
Но и скажу своё ИМХО. : живу на форуме  три года, каждый день по часа два-три,  и заметил, что на 90% здесь хотят впарить тачки дороже рынка или в рынок! Зачем!? Здесь все в курсе и хотят халявы!
За 2004 год, зелёный, на половину облитый, после юриков 900 наших это потолок!!!!!!!
Вот и повисла, а тем более сейчас всё висит!
Всё что не делается,всё к лучшему!

Птыц

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 20 12 2012, 14:22:02 »

Новая цена 950!

loko77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 21 12 2012, 10:00:21 »

колес два комплекта?

Птыц

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 21 12 2012, 14:47:42 »

Да. Только на зиме диски чуть облезли от соли

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470
« Ответ #24 : 25 12 2012, 12:34:01 »

Но и скажу своё ИМХО. : живу на форуме  три года, каждый день по часа два-три,  и заметил, что на 90% здесь хотят впарить тачки дороже рынка или в рынок! Зачем!? Здесь все в курсе и хотят халявы!
За 2004 год, зелёный, на половину облитый, после юриков 900 наших это потолок!!!!!!!

+1 !
Я  месяц  в  форуме , ищу  Прадика. Вообще  непонятно  на  что  люди  надеятся  ставя  такие  цены  .  Ну  бывают  случаи , кому-то  надо  срочно  колеса  под  зад , хватаешь  что  узрел  и  умчался . Обычно  такое  происходит  в  салоне  или  на  рынке.  А  продавая  в  нете  ( в  том  числе  и  на  форумах ) , когда  покупатель  испытывает  кучу  неудобств  даже  добираясь  к  продавцу  для  осмотра  машины , а  потом  случается  разочарованный  уезжает  без  покупки...
 Привлечь  реального  покупателя  можно  только  ценой  ниже  рынка.
Как хорошо быть генералом !

Птыц

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 25 12 2012, 13:56:41 »

+1 !
Я  месяц  в  форуме , ищу  Прадика. Вообще  непонятно  на  что  люди  надеятся  ставя  такие  цены  .  Ну  бывают  случаи , кому-то  надо  срочно  колеса  под  зад , хватаешь  что  узрел  и  умчался . Обычно  такое  происходит  в  салоне  или  на  рынке.  А  продавая  в  нете  ( в  том  числе  и  на  форумах ) , когда  покупатель  испытывает  кучу  неудобств  даже  добираясь  к  продавцу  для  осмотра  машины , а  потом  случается  разочарованный  уезжает  без  покупки...
Vit, я ведь не заставляю кого-то ехать и испытывать неудобства. На форуме висит на случай вдруг кому пригодится неплохой вариант. А ценой ниже рынка...что мне мешает выгнать ее на рынок и точно так же отдать перекупам? Они еще и спасибо скажут, пробег скрутят на сотню и будут по рыночной продавать

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470
« Ответ #26 : 25 12 2012, 15:39:40 »

+1 !
Vit, я ведь не заставляю кого-то ехать и испытывать неудобства. На форуме висит на случай вдруг кому пригодится неплохой вариант. А ценой ниже рынка...что мне мешает выгнать ее на рынок и точно так же отдать перекупам? Они еще и спасибо скажут, пробег скрутят на сотню и будут по рыночной продавать

Теперь  все  понятно !  :)  Реклама  в  любом  виде  способствует  продажам. Но !  50тыр  считаю  погрешностью  при  продаже  машины  за  лимон. Перекуп  один 800  даст , другой 850 , а  если  у  тебя  есть  предложение  900 , то  и  отдавай  не  думая  ни о чем  без  сожалений. Все  равно  ( за сколько бы ты ее не продал )  друзья  скажут  нормально , знакомые  и  специалисты  морща  лбы  и  придавая  себе  значительности  скажут продешевил: еще  бы  тыщ 50 - 100  можно было поднять.  :-\  Если   это  не  твой  бизнес , то   пытаться  навариться -только время  терять , а время  опять  же - деньги.

Много  продавал , две  недели , как Патруля  сдал. Продешевил  конечно ( субъективное ощущение от  которого  сложно  избавиться, ведь  кругом  советчики ) , ведь  он  мне  дорог  был  как  брат  ( Брата  продал ! Ужас ! ).  Но  все  понятно : покупателю  мой  Патруль  еще  не  стал  братом  и  поэтому  платить  дорого  он  не  желает , более  того  ожидает  подвоха  и  опять  же  платить  много  не  хочет ! :o  .  Но  машинке  11 лет , а  это , что  мне 55 , а  в  55  я   уже  не  рысак.

Может  сложиться  впечатление , что  я  оцениваю  твою  машину , но  это  не  так - я  высказал  свое  мнение , что  за  2004 год лям  это  дорого. И  пусть  это  даже  более  дорогая  машина .  Года !  Просто  я  так  считаю. А  вот  если  оценивать , то  это  надо  в  реале  царапинки  посмотреть , под  брюхо  залезть  и  т.д. и т.п.

Советчиков  много !  Я  тоже   ;D
Как хорошо быть генералом !

Птыц

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 28 12 2012, 11:52:21 »

Цена 900.