'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ещё раз про высокий компьютер.. Нужна ясность.  (Прочитано 3976 раз)

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

У нас принято сначала знакомиться, а потом задавать вопросы. Это элементарная вежливость к участникам клуба.
у нас в сибири люди простые, добродушные.. простите, ежели обидел, не со зла вовсе ))))

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Я установил высокий комп. То же были часы и градусник. Всё работает. Никакого секса в мозг.
icon_hallo гран мерси!
заказал.

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

все пришло. Все установил. Все работает :) что характерно - меня вполне бортовой компьютер устраивает ))) на четырехлитровом прадике больше 14 литров на сотку пока  не показывает. Не зря ставил. Пусть он больше жрет на самом деле, но всех сомневающихся всегда можно ткнуть. Мол какие ишшо 25 литров - вона гляди! ))))

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

так Вы вместо заглушки высокий экран поставили?? или такой же по размерам но более функциональный?
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

высокий экран - то, что называют расширенным компьютером с непонятными графиками. :)  Заказывал из эмиратов. И круиз там же.

gnusmasss

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3 - 2014

высокий экран - то, что называют расширенным компьютером с непонятными графиками. :)  Заказывал из эмиратов. И круиз там же.

где заказывал подскажи плиз.. и скока встало это удовольствие.... спасибо....

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Комплект расширенного компа плюс комплект круиза (без заглушки на руль) обошлись в 18 тыс. руб. Ждал ровно месяц.
Везла по большому знакомству одна из контор, занимающихся доставкой запчастей в Новосибирске. На всякий случай, не буду публиковать название. Вдруг человеку это жизнь испортит, не знаю их внутренней кухни. :)