Всем привет!
Прошу помощи соклубников.
Решил в очередной раз поменять направление деятельности. Хочется обновлений в жизни.
В последнее время, уже около 8 лет, делал мебель на заказ. В основном это кухни и шкафы, то есть корпусная мебель. Работал один. Выполнено более 120 разнообразных проектов. Портфолио можно глянуть на моем сайте "(мой ник).ру".
Есть все необходимиые связи и контакты в этой области. Так же имеется весь инструмент для работы по дереву и конечно же непропиваемое мастерство.
Большой опыт строительных и отделочных работ, связанных с деревом, электрикой и инжененрными коммуникациями.
С 1995 до 2005 года работал в сфере шоу-бизнеса. В основном это звукорежиссура на радио, телевидении, в кино, в рекламе, на концертах и массовых мероприятих, ди-джей на свадьбах. Творческая работа, в общем.
Был техническим директором на радио "Рекорд" 100,6FM в 1999-2000
До этого, в молодости, поработал водилой (категории B, C, D, E) и электромонтером связи.
Есть какой-то бесполезный красный диплом.
Считаю себя хорошим технарем. Понимаю технику. Руки из нужного места, имеют качественную связь с мозгом.
Более всего заточен под автономное выполнение задач. В этом, считаю, проявляются мои самые сильные стороны.
44 года. Женат, дети, внук. Не пью, не курю.
Живу в Санкт-Петербурге около метро "Проспект Большевиков".
Из того, что видится:
- представительство интересов
- административно-хозяйственная часть
- технические вопросы
Но, повторюсь, готов к радикальным переменам. Хотел бы научиться практическому бизнесу у хорошего наставника - это в идеале.
С благодарностью приму не только конкретные предложения, но и советы в каком направлении можно смотреть.
Игорь.