Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Эхххххххххх хорош аппрат! красава. но 40-овка налога в год, да 25 литров расход, меня как то убивают ((((((((((((на дизелек посматриваю хотя и не люблю его
когда редко ездишь то задумываешься за что платишь! получается только за то что купил такое авто и на нем выезжаешьь по выходным плати такую сумму.надоело кормить дармоедов
Цитата: Мухамор от 28 02 2013, 11:36:24когда редко ездишь то задумываешься за что платишь! получается только за то что купил такое авто и на нем выезжаешьь по выходным плати такую сумму.надоело кормить дармоедовАаа мля, есть такой момент!!! Я вот тоже ездею мало и раз в год меняю машину и сука жаба давит за этот налог.
Цитата: ДИМАТИ от 28 02 2013, 11:50:07Цитата: Мухамор от 28 02 2013, 11:36:24когда редко ездишь то задумываешься за что платишь! получается только за то что купил такое авто и на нем выезжаешьь по выходным плати такую сумму.надоело кормить дармоедовАаа мля, есть такой момент!!! Я вот тоже ездею мало и раз в год меняю машину и сука жаба давит за этот налог. вот вот. именно такой момент.раз в год тебе еще не присылали просьбу оплатить 13% с суммы продажи авто? типа налог на прибыль физ лица! ))))))))))))
Тему можно закрывать, 1,5 месяца назад машинка была продана, по просьбе покупателя плёнка была снята, произведены замеры ЛКП и все дела, претензий ни каких, только доплата за снятие, тож не поверил. Так что тему можно закрыть. Димати, подтверди.