По поводу сервиса СамСебеАгент: рекламируют они себя хорошо, однако, процедура оформления в Евросети та же самая, что и в офисе СК. Ну либо Вы заливаете на весьма сомнительный сайт фото своих документов, что опять же не гарантирует быстрое оформление (главный "козырь" этого сервиса) Тем более с 1 января 2013 подтверждение КБМ (скидка за безубыточность) только по справке из предыдущей СК, соответсвенно Вам просто "пришьют" единицу и полис будет дороже
Если не хотите терять время и лишний раз рисковать обращайтесь к проверенному агенту: он привезет Вам все заполненное и возьмет на себя весь головняк
У меня тут вопрос возник может ли страховая компания выплатить пострадавшему лицу компенсацию без моего на то согласия? Если я пишу чтобы без моего согласия не выдавали?? Может я сам хочу решить выплачивать самому или воспользоваться страховкой.
Это Вам нужно договариваться не с СК, а с пострадавшим. СК выплачивает ему по заявлению и справке из ГИБДД. Если он не пишет заявления, то СК и не выплачивает