'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Претензия к банку  (Прочитано 980 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Претензия к банку
« Ответ #10 : 20 04 2010, 10:51:38 »

ну, а почему нет-то? иногда вопрос принципа дороже...тем более он монополист в этом небольшом городе, и выиграть в мелочи - тож дело чести, репутации...почему нет?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #11 : 20 04 2010, 11:48:05 »

Мари, Корбен же сказал, что хулиганство. Думаю, что претензия - претензией, а каменюга на крыльце - это хулиганство. Вот если бы он заяву в суд на крыльцо поставил, что бы ему за это было? ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #12 : 20 04 2010, 11:57:33 »

Мари, Корбен же сказал, что хулиганство. Думаю, что претензия - претензией, а каменюга на крыльце - это хулиганство. Вот если бы он заяву в суд на крыльцо поставил, что бы ему за это было? ;D

не будем спорить, чего там да как...просто если предположить, что это реально было, то какое это хулиганство-то? это уже не просто камень, а именно претензия. разумных объяснений по поводу, почему не доставил нужному сотруднику, тоже несложно найти.
в данной истории мне понравилось, что иногда ТАК ВСЁ ЗАКОЛЕБАЕТ, что подобные неординарные решения ХОТЬ КАК-ТО разнообразят и вообще...! мыслить за рамками предложенного - ЭТО АЙС!!
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос