'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: номер двигателя???  (Прочитано 5214 раз)

romster30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 2006 3.0d МКП
номер двигателя???
« : 09 01 2013, 15:58:57 »

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть номер двигателя??? Тойота прадо 120 2006 год 3.0 дизель МКПП...

Evgesha2112

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: номер двигателя???
« Ответ #1 : 09 01 2013, 16:06:00 »

приятно увидеть земляка icon_friends на 4 литра с левой стороны в низу,может и на 3 дизеля там?Увидеть только с зеркалом можно :-[

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #2 : 09 01 2013, 16:12:13 »

сорри за оффтоп, а нафига он нужен? номера агрегатов же не сверяются же больше или я не прав?

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 09 01 2013, 16:16:37 »

А ты что знаешь . что нужно в Ашхабаде ? Потом номер двигателя у нас к примеру вроде как и не надо , но это гайцам теперь , а мне к примеру всегда будет надо при покупке. И если в доках информации не будет . буду пробивать по ВИНу , если была замена мотора это повод быть повнимательней при покупке , а лучьше сразу отказаться  если не у дилера по гарантии замена.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Evgesha2112

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 09 01 2013, 16:34:22 »

А ты что знаешь . что нужно в Ашхабаде ? Потом номер двигателя у нас к примеру вроде как и не надо , но это гайцам теперь , а мне к примеру всегда будет надо при покупке. И если в доках информации не будет . буду пробивать по ВИНу , если была замена мотора это повод быть повнимательней при покупке , а лучьше сразу отказаться  если не у дилера по гарантии замена.
1000% :icon_cool3:

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #5 : 09 01 2013, 16:48:01 »

а...локацию автора темы не посмотрел... это да -  может там свои правила, но в продолжение своей мысли вот что имею сказать финну, если авто бу, смысла сверять агрегат не вижу. Пример простой - у меня авто 2004, дизель, попадало под отзыв, но наши сервисмены болт положили на авто ввезенные не официальным путем,   в результате я попал на турбину, но услышал много о тех, кто попал на капиталку в результате масляного голодания движка. Так вот - ремонт стоит больше 200к, контрактный движок чуть больше 100, а можно и дешевле найти и не факт, что контрактный - ни разу не разобранный,  отработает меньше откапиталенного в котором поковырялись. Ну это так... чтобы по 1000% не давали сходу )

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 09 01 2013, 17:11:51 »

Я все это понимаю головой , но ........ главное что после замены мотора машина уже с непрозрачной историей , у меня в жизни ни разу не получилось купить машину с рук у брата или свата , а на слово продавцов мне незнакомых я предпочитаю не полагаться у них всегда под рукой красивая история . Если короче . то для меня машина должна быть первой комплектности , все остальное это серьезный аргумент отказаться от варианта или получить бооольшую скидку от первоначальтой стоимости.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Андрей86

• Валера,настало твоё время...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120/4L 2003г
« Ответ #7 : 16 03 2013, 06:35:06 »

а человек спросил-где номер двигла посмотреть  :) да и тема так называется.... про замену ни кто не говорил и капиталку.... нахрена раздувать и воще дуть да не в ту сторону.... ни знаем-не пишем... а то складывается мнение,что пишите бессмысленные сообщения для колличества,чтоб статус поднять  post
А кто,если не мы?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #8 : 16 03 2013, 20:16:00 »

Топикстартер написал бы какой двигатель? 1KZ или 1KD? Хотя по дизелям, моё вложение отвечает на вопрос, где номер посмотреть?
Удачи всем.