Добрый день! Нужна помощь.
Предистория: приобрел авто R2 осенью 2015, 2008 г.в,
В начале августа 2016 года поменял на СТО вкруг амортизаторы Tems на KYB Scorched. Причиной замены были мои ощущения что они стали как то плохо работать, на плохом асфальте буханья. После замены первые 500 км казалось что они очень жесткие, но через 1500 км они стали упругие и мягкие- удовлетворен ими в настоящее время.
Теперь проблема: стал замечать примерно после замены амортизаторов, у меня зад стал опускаться после стоянки авто на ночь например.
И оказалось что опускается до уровня ниже чем Low на 1-1,5 см, причем лампочка горит на положении Normal. Специально на такой низком клиренсе поездил по плохой дороге- все работает нормально, подвеска отрабатывает хорошо, никаких посторонних стуков и шумов нету.
Потом делаю манипуляции регулятором- менять положения на High, затем Normal, далее Low, далее Normal высота кормы возвращается в нормальное положение. Но спустя какое то время опять становиться ниже LOW. и так далее по кругу.
Обобщая: расстояние от колеса до арки по линейке- опускается до 11 см. При положении LOW-12 см. Положение Normal-15 см. Положение High-18,5 см.
Сижу и думаю в чем может быть проблема, сразу скажу что в машине не разбираюсь особо. Или пневма подушки или датчики или еще что?
Может на СТО мне когда меняли аморты, сделали какой то косяк или что незнаю.
Нужна помощь, помогите....