'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Госдума может запретить все виды охоты  (Прочитано 3298 раз)

ZooProStoPark

• Гость

гурман Вы батенька!)))
мясо дикого животного всегда предпочтительнее домашнего!
кто? :-[

ZooProStoPark

• Гость

о вреде-пользе мяса,наткнулся на письмо в редакцию газеты "Кузнецкий рабочий"
Здравствуйте, учредитель и издатель! Привет из города Новокузнецка. Хочется задать вам такой вопрос: что мы покупаем в магазине? Что мы кушаем? Расскажу вот о чем. Зашла я в магазин, взяла лимоны (3 штуки), яблоки (4 штуки), бананы (5 штук), капусту цветную, виноград, фасоль, картофель. Принесла продукты домой и решила проверить, что же мы кушаем. Взяла посуду - ведро, кастрюли?- и все овощи и фрукты опустила в воду. И что вы думаете? Только картофель, фасоль, виноград ушли вниз - это “чистые” продукты, без химии. А все остальное всплыло наверх. Это все гербециды.
Я хорошо знаю, что меняя часто воду, я уберу химию. Короче, уже двое суток меняю воду, но овощи не приходят в норму. Вот я и хочу спросить: скажите, пожалуйста, что же мы кушаем? Н.Г.

так что льем воду в вёдра и всем хороводом топим мясо!!!! ;D ;D ;D

newk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Жгу на Chevy Tahoe 5.3 л

Поясните, мужики, а для чего вообще в современном мире человеку нужна охота? Неужели только ради убийства? Ведь еду давно уже можно просто купить...
Мясо диких животных, постоянно питающихся растительностью и другими естественными кормами в природе, обладает отличными вкусовыми качествами,  отличается от мяса домашних животных наличием в нем витаминов! а в магазине Вы что покупаете? ( кота в мешке  ;D). а лекарственные средства? кушать запрещенные антибиотики пачками?
очень много составляющих "дикого" животного мира присутствует в лекарствах!! А бобриная струя? ваще песня!))))
Мясо вообще не покупаю - не ем я его)))
Листья лета улетают...мазафакааааа, тарариратун...

Tay

• Гость

Поясните, мужики, а для чего вообще в современном мире человеку нужна охота? Неужели только ради убийства? Ведь еду давно уже можно просто купить...
Мясо диких животных, постоянно питающихся растительностью и другими естественными кормами в природе, обладает отличными вкусовыми качествами,  отличается от мяса домашних животных наличием в нем витаминов! а в магазине Вы что покупаете? ( кота в мешке  ;D). а лекарственные средства? кушать запрещенные антибиотики пачками?
очень много составляющих "дикого" животного мира присутствует в лекарствах!! А бобриная струя? ваще песня!))))
Мясо вообще не покупаю - не ем я его)))
У нас вообще уже охотится не на кого,всё выбили  icon_crazy2 только заяц и лиса очень редко попадаются.

alfa-ghost

• Гость

Правильно сделают если запретят.
Хватит уже зверушек мочить.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну тогда и машины надо запретить нах! Хватит людей давить! icon_crazy2

ZooProStoPark

• Гость

не ну если будут давить в таких же колличествах,в каких отстреливают зверей,то надо и запретить!))))

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

не ну если будут давить в таких же колличествах,в каких отстреливают зверей,то надо и запретить!))))
Правильно сделают если запретят.
Хватит уже зверушек мочить.
Через 20 лет в Москве можно будет снять 2 часть известного в свое время кинофильма "Я Легенда" ;D ;D ;D