Ну, я конечно рад что Олимпиада в России проходить будет, но я жутко разочарован как правительство все организовывает !!! ЧТО, ДЕНЕГ ДЕВАТЬ НЕКУДА?!!! К чему весь этот цирк ?!!! отправить огонь по всей России, опозориться перед всем миром! ОТПРАВИТЬ ОГОНЬ В КОСМОС Б....ТЬ !!! А че б еще по марсу с ним не пробежать?!!! И по мимо этого всяко разное.
После вот этих всех вложений (и почему-то кажется что все это не окупиться никогда, по крайне мере для народа), рядовой народ, да и не только, страдает, даже в ГАЗПРОМЕ порезали зарплаты, не платит своим подрядчикам, а те не могут своим работникам нормально платить, короче цепочка целая. + конечно потоп, но это дело благое. Я лично от такого беспорядочного разбазаривания денег, мягко говоря - удивлен. Есть статистика, что сумму потраченную на организацию ОЛИМПИАДЫ можно было распределить по 4 млн. руб. на душу населения! А на эти деньги, можно было бы купить квартиру или погасить кредит за нее или открыть маленький бизнес. А в итоге зарплаты режут! В голове одна цензура по этому поводу.