'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пропал звук.  (Прочитано 5465 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: пропал звук.
« Ответ #30 : 16 05 2013, 17:41:08 »

berendey,  если "строить" звук, то без усилителя никак ( впрочем там и крос надо ставить, провода менять, шумить и т.д.)   Повторюсь, если штатного звука достаточно было, то достаточно нормальную голову ( Пионер, Альпайн и т.д.) со встроенный усилителем поставить ( 10-25 т.р.), а проводку к динамикам можно оставить штатную.      Если сами будете коммутировать, то достаточно прозвонить провода от бороды до усилителя старого и от него до динамиков и скоммутировать их.   Если будет делать электрик, то ему и объяснять ничего не нужно: Просто принесите ему "голову" и динамики и поставьте цель, чт оэто все должно заработать.

Да, спасибо. думаю, звук это последнее, что меня не устраивает. Много другого надо делать. свет, усиленный генератор, силовики. Наверное буду искать голову с встроенным усилком.
Кто может посоветовать?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #31 : 16 05 2013, 18:31:38 »

Пионеровская серия достаточно неплохое соотношение цена\качество...  Pioneer - AVH-P8400BT например...  16 т.р.  .... у меня почти такая... доволен

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #32 : 17 05 2013, 13:42:20 »

Пионеровская серия достаточно неплохое соотношение цена\качество...  Pioneer - AVH-P8400BT например...  16 т.р.  .... у меня почти такая... доволен
Без навигации?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 17 05 2013, 15:03:45 »

что бы нави было к этой голове покупается отдельный блок, если тв надо, то тоже внешний тюнер.   Это все есть в продаже, но только если доукомплектовывать им пионеровскую голову, то дорого выйдет.   

Если надо что бы все в одной коробке и цена в пределах разумного, то это "фантомы" и т.д.

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #34 : 17 05 2013, 15:16:33 »

фантомы не хвалят. они на винде?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 17 05 2013, 18:50:05 »

не в курсе.  У меня фантом из самых первых моделей отработал 5 лет и сдох радиотюнер.     Купил вместо него пионера и очень доволен им.       Есть и альтернативные фантому варианты где все в одной коробке ( тв, нави, инет ) собрано....   я не в теме....     Я предпочел пионера из-за надежности, качества звучания, относительно скромной стоимости       

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #36 : 24 05 2013, 19:17:41 »

Заменил усилок. Всё заработало. колонки целы.