'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаршировка для немецких военных. Надеюсь это не РАЗВОД  (Прочитано 1280 раз)

AISS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 3.4 EUROPE

Доброго времени суток,Уважаемые !С недавнего времени управляю Мечтой !ПРАДИК с 5VZ, 2000 года, на механике. СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА ^-^
Но вот комплектация немного вызывает вопросы. Нет кренометра. Нет антенны. Отверстие под неё, на крыле, закрыто заглушкой. На вид заглушка как на заводе изготовлена. Кнопки под антенну есть. А вот на лобовое стекло преклеенна БОШЕВСКАЯ антенна. Бывший хозяин сказал,что машина пришла такой из Германии.  Ездил я к костоправам. Они сказали,что машина не битая. Все родное.
ЧТО СКАЖИТЕ ,ДРУЗЬЯ ? Бывает такая комплектация ? Мне тут недавно инфу подкинули что в таком "фарше" Прадики шли для БУНДЕСВЕРА... Кто нибудь слышал подобное ? И реально ли самому поставить штатные блок доп.приборов и антенну ?  Заранее всем спасибо.
С/У , Марат.
ГДЕ НЕТ АСФАЛЬТА - ТАМ СВОБОДА, ТАМ ЖИЗНИ КАЙФ И НЕТ ГАИ !!!   

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

В Европу разные комплектации шли. И эта имеет место быть.
Хорошо, что стеклоподъёмнике электрические!)
не переживай. Всё нормально.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Блок доп приборов поставишь, конечно. Антенну то нафига?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня штатная антенна была сломана еще до покупки мною прадика. Тож думал что сделать, в итоге наклеил бошевску на лобовое справа и все хорошо! Восстанавливать родную, мне кажется неоправданно по деньгам. А из доп приборов, как мне кажется, самая полезная функция эт температура за бортом. Все остальное слишком специфично для рядового пользователя...
Скажу так, спустя 2 с лишним года владения, я бы не стал пытаться восстанавливать эти приблуды, даже если они у меня перестанут работать. Вот как то так

AISS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 3.4 EUROPE

СПАСИБО, ДРУГИ ! УСПОКОИЛИ ! А то я уж ЗАСУМНЮВАЛСЯ  в родословной своего ВЕЗДЕХОДИКА . 

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.

стоит штатная антенна,рабочая,ловит херово.приклеил на стекло бош-все ок

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пару лет назад ремонтировал антенну - ремкомплект стоил порядка 1000 руб. Приемник (был Alpine) ловил радио мягко говоря фигово - не помог даже усилитель антенного тракта - был продан вместе с усилителем. Вместо него приобрел Пионер. Радио теперь не пропадает и в тунелях, причем без доп усилителей.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

AISS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 3.4 EUROPE

Забил на антенну  8)! БОШ не подводит- уже хорошо... БЛОК ДОП.ПРИБОРОВ ДРУГУ ПОДАРЮ НА ДНЮХУ. Ему он нужнее.... Всем спасибо за отзывчивость !!! icon_friends