Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
во всех ветках.... везде успевает))) ыы
Цитата: ЛЕШИЙ от 29 03 2013, 15:04:54Ну придумай что нибудь! скажи мол что я струсил! зачем им знать правду? кстати много вас там собралось то? Может мусоров к вам подослать? Ну типа пощупать с чем вы на встречу собирались? блин сижу позавчера ужинаю там...забегают 4 каких то чечена и начинают за столиком рядом сидящих армян избивать!!! хрен его знает за что ))) причем так нормально удары поставленные )) приемы прогибы кувырки вперед назад в сторону!! и в моменте я встаю и говорю так братва я кушаю не мешайте мне )) и мне сбоку кулак...больше ниче не помню!!! наверное надо было молча доесть...
Ну придумай что нибудь! скажи мол что я струсил! зачем им знать правду? кстати много вас там собралось то? Может мусоров к вам подослать? Ну типа пощупать с чем вы на встречу собирались?
резкий но не увертливый)) Цитата: Azret от 29 03 2013, 15:08:53Цитата: ЛЕШИЙ от 29 03 2013, 15:04:54Ну придумай что нибудь! скажи мол что я струсил! зачем им знать правду? кстати много вас там собралось то? Может мусоров к вам подослать? Ну типа пощупать с чем вы на встречу собирались? блин сижу позавчера ужинаю там...забегают 4 каких то чечена и начинают за столиком рядом сидящих армян избивать!!! хрен его знает за что ))) причем так нормально удары поставленные )) приемы прогибы кувырки вперед назад в сторону!! и в моменте я встаю и говорю так братва я кушаю не мешайте мне )) и мне сбоку кулак...больше ниче не помню!!! наверное надо было молча доесть...
Цитата: ева от 28 03 2013, 17:47:15Цитата: Azret от 26 03 2013, 15:52:04че за Сейшелы? где это? ыыыа ты там была? черт, Азрет, уже боюсь тебе признаваться, но ДА )) с другой стороны приятно, представляю себе, как ты плюнул в мою сторону )))я наоборот только радуюсь за тебя ))) ты классная я даже скучаю иногда по тебе ыыы
Цитата: Azret от 26 03 2013, 15:52:04че за Сейшелы? где это? ыыыа ты там была? черт, Азрет, уже боюсь тебе признаваться, но ДА )) с другой стороны приятно, представляю себе, как ты плюнул в мою сторону )))
че за Сейшелы? где это? ыыыа ты там была?
Цитата: Azret от 29 03 2013, 14:19:19Цитата: ева от 28 03 2013, 17:47:15Цитата: Azret от 26 03 2013, 15:52:04че за Сейшелы? где это? ыыыа ты там была? черт, Азрет, уже боюсь тебе признаваться, но ДА )) с другой стороны приятно, представляю себе, как ты плюнул в мою сторону )))я наоборот только радуюсь за тебя ))) ты классная я даже скучаю иногда по тебе ыыы только иногда? обижаешь - вот я по тебе всегда скучаю )) думаю хотя бы раз в день )) нет, ты класснее меня ))
Егоров, а я тебя видел ))) трахторист ыыы