'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Торгуют русской землей,политой кровью дедов  (Прочитано 704 раз)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

19.05.2013, Москва 15:18:39 Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров считает единственным вариантом решения разногласий между Россией и Японией создание свободной экономической зоны для двух стран на базе спорных Курильских островов. Такое мнение он высказал журналистам во время пресс-конференции.

"Я долгое время тоже считал, что главной проблемой являются Курильские острова. А когда более глубоко вник в этот вопрос, выяснилось, что претензии к нам со стороны Японии лежат в более глубокой плоскости", - отметил он. "Компромиссным вариантом было бы предложить Японии создать свободную экономическую зону на базе Курильских островов, где японский и российский капитал мог бы свободно работать и зарабатывать. И на этом этапе это было бы разумно подписать длительное соглашение, снять эту психологическую проблему и начать двигаться дальше", - сказал политик.

По мнению М.Прохорова, решение требует подробного обсуждения, но модель может быть одна - совместное использования этих земель. "Я прекрасно понимаю и нашу страну, и хорошо понимаю логику Японии, но как-то надо сдвигаться", - отметил М.Прохоров.

"То есть компромиссом является пока совместное использование через механизм свободной экономической зоны. Какие конкретно будут условия - это уже разговор профессиональных людей, все решается", - заключил лидер партии.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Чета я ни слова не нашел о продаже земли???

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Чета я ни слова не нашел о продаже земли???
Читай между строк :-)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Nicolss

• Гость

А ведь тут, на форуме, за эту гниду кто то голосовал!

AKADEMIK 35

• Гость

Ни чего у него не получится!!!

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

очередной пробный шар , пробивка общественного мнения со стороны кремлежуликов. Обычно кто то из приближенных клоунов озвучит , а они за реакцией наблюдают.
Курилы - русская земля. Там в 1954 погибло 12 тысяч русских солдат. Узкоглазые обломаются.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Российский противолодочный самолет Ил-38 совершил облет вдоль центральной части японского острова Хонсю со стороны Японского моря в пятницу. Воздушное пространство Японии нарушено не было, но военно-воздушные силы самообороны были подняты по тревоге, сообщил сайт Объединенного штаба министерства обороны Японии.

Какие силы были подняты на перехват Ил-38, не уточняется.

В конце апреля Объединенный штаб сообщал о появлении двух дальних российских противолодочных самолетов Ту-142, которые совершили полет над Японским морем. В этом случае воздушное пространство Японии также нарушено не было.

Как напоминает РИА "Новости", в последнее время появления российских самолетов вблизи Японии методично отмечаются Объединенным штабом сил самообороны страны.

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

очередной пробный шар , пробивка общественного мнения со стороны кремлежуликов. Обычно кто то из приближенных клоунов озвучит , а они за реакцией наблюдают.
Курилы - русская земля. Там в 1954 погибло 12 тысяч русских солдат. Узкоглазые обломаются.

Если речь идёт о 1945 г., то  по официальным данным за всё время советско-японской войны с 09.08 по 02.09 наши потери составили  12031 человек.