'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 565059 раз)

fraks, Crasnoff, Мерсовод и 4 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8010 : Вчера в 10:27:25 »

Я бы сразу дилерского писателя  мотивировал на перешивку. Мучиться бы не стал ни за какую гарантию.
Крузак в 2 раза дороже и то переписал спокойно и не у дилера. Причем готовой программы на него не было. Вручную чистили. По факту одни только плюсы.
Сторонние писатели тем более несколько дней все дают на тестирование. Не понравилось,вернут и деньги и программу родную. А недёрганная прога на 500-й уже везде есть.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8011 : Вчера в 19:30:57 »

Кеттехника всегда этим блестала :

Все помнят первые их суперкссаетныемагнитофоны , на которых была кнопка повышающая мощность шума издаваемого "колонками" например со 100вт на 500/1000 и тд
Но почти никто не помнит эффект от тех переключений...но кнопки с надписями во всю стереосистему - обещали многое, и были те кто улавливал эффект от тех кнопок, пока не пришли злые дядьки с приборами и отвертакми и не разобрали "шайтанрадио" и не показали- что там внутри ничего кроме самих кнопок НЕТ....)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8012 : Вчера в 21:42:35 »

]

Да чего они вообще могут, кеттехника. Подумаешь, стена, медицина, порох какой-то, срединные империи, орбитальная станция, шанхаи-пекины современные. Сплошь кунфу какое-то с пельменями, а не империя в 5т. лет, наипалово.
Вот вольво и шведы - другое дело, тут все очевидно))). Высшая раса))).

С ума сходить не надо с магнитофонами. Это как про Буханки в поле под Челябинском и передвижные МБР, связь с оценкой уровня развития технологий страны примерно та же. Тем более, сейчас.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8013 : Вчера в 22:19:58 »

Ну вот только не надо умилять заслуги  icon_acute7

А доширак?!
А sparrow-вредитель...?!
А Танк100/500?!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8014 : Вчера в 22:34:45 »

Я Сам, Таких заслуг у всех перед всеми - выше крыши. В том числе и особенно, - у светлоликих, если ты в ту сторону тянешь.
Давай еще про колонизацию, дрезден и опиумные войны поговорим. Ну серьёзно, о чём этот разговор. Про ковид не хватало теории пообсуждать. А, и про лунную программу.

ПС. Танк 100/500 пока тут навредил только Фраксу, и то потому что он - естествоиспытатель. Но у Ливингстона, знаешь ли, тоже ноги отмерли, но все равно это был великий путешественник ;D

Мерсовод

• Полковник
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8015 : Вчера в 23:18:44 »

Все помнят первые их суперкссаетныемагнитофоны , на которых была кнопка повышающая мощность шума издаваемого "колонками" например со 100вт на 500/1000 и тд
Но почти никто не помнит эффект от тех переключений...но кнопки с надписями во всю стереосистему - обещали многое, и были те кто улавливал эффект от тех кнопок, пока не пришли злые дядьки с приборами и отвертакми и не разобрали "шайтанрадио" и не показали- что там внутри ничего кроме самих кнопок НЕТ....)))
Прямо как режим Пауэр на Крузаке :)

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8016 : Вчера в 23:47:22 »

Щас тебя спросят, чё ты на нём ездишь, если он такой плохой, обзовут проплаченным китайским манагером, далее можно отмотать страниц на 300 этой темы и увидеть дальнейшее развитие разговора))).

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #8017 : Сегодня в 08:54:49 »

ПС. Танк 100/500 пока тут навредил только Фраксу, и то потому что он - естествоиспытатель.

Вот ни разу не считаю себя пострадавшим :)

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #8018 : Сегодня в 09:02:32 »

Не знаю как оно там на Крузаке, а на НСГВ была такая кнопка, "Power". И функция у нее была загадочная, и как обычно, в инструкции ничего толком не объяснено.
Но я в конце-концов разобрался.

Кнопка Power на НСГВ управляет направлением адаптации коробки.

Если кнопка НЕ нажата, и ездить в плавном пенсионерском режиме, то АКПП все сильнее пытается "натягивать" двигатель на малых оборотах. Типа жмешь на газ, достаточно сильно, и на этой передаче движок явно не тянет, и надо переключить передачу вниз, но АКПП этого не делает, нужно сильнее давить на газ, в конце-концов передача переключается и обороты взлетают, во-первых слишком сильно, во-вторых слишком поздно. И чем дОльше ездим тем сильнее этот негативный эффект.

Включаем кнопку Power, и коробка постепенно, при все том же стиле езды, начинает охотнее переключать передачи вниз. В конце концов коробка приучается переключать передачу вниз почти при любом нажатии на газ, это тоже раздражает. Выключаем кнопку.

Таким образом, включая и выключая этот режим Power, регулируем поведение коробки что бы оно оставалось в комфортных пределах. У меня период между включением-выключением был прядка 1-2 месяца.

Кнопка эта была полезна не только с движком 2,0 но даже и с 3,2.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8019 : Сегодня в 09:09:59 »

Интересно:

А если был бы такой выбор (но судя по реалиям-наверняка будет):

Купить за 4-5 лямов свежий Танк300/500 (с правым рулем)-с нынешним сервисом от ОД,  а то и еще более лучшем...

..или уже набившую всем оскомину Тойоту250 (слегка дороже, но с левым рулем)

-ах, да вопрос актуален только при паре условий

1. если у вас хоть когда то была новая Тойота

2. Если в стране нисмотря ни на что -сохранится правостороннее движение
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))