На счёт тех помощи в радиусе 500 км от города.
Одной из причин, почему в 2021 вместо нового Хавал Н9 из Иркутска (ближайший диллер) я взял Прадо 2018 г, как раз и было, что до диллера в одну сторону почти 4 т.км.
По закону о защите прав потребителей, если товар на гарантии и сломался, то независимо от расстояния товар за счёт продавца должны доставить в ближайший сервисный центр. Если продавец этого не сделал, то везем сами и потом выставляет претензию диллеру на оплату своих расходов.
Это хорошо в стране где все это быстро делается, где дилеры знают что заплатят в три конца за тягомотину, моральный ущерб, и потерянную выгоду. У нас они прекрасно знают что только единицы добьются мизерной компенсации и плевать хотели на бумажные обязательства(
Не соглашусь.
В хорошие времена в Омске дилера Ауди не было, ближайший в Новосибирске (720км).
Дважды ломалась у нас Ку7 (АКПП и трансмиссия), оба раза приезжал автовоз из НСКа и подменный А6 Оллроад пригоняли.
После второй такой процедуры мы конечно Ку7 продали нафик))))))))))
Но факт есть факт...
ПС Дилер Фольксвагена был в Омске, почему к нему нельзя было загнать на ремонт не знаю...
Просто как пример, у меня тогда Таурег был, у него датчик какой-то суперпупер который завязан на климат и охлаждение двигателя - болячка детская.
Так дилер ФВ менял его именно на с Ку7 и не стеснялся и гарантию давал.