'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва-Вологда-итд-Северодвинск, кто что скажет......  (Прочитано 1476 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Итак родственники решились на путешествие по стране маршрут

Москва-Вологда-Великий Устюг (Тотьма, Нюксеница)-Котлас-Белозерск-Каргополь-Вельск-Архангельск-Северодвинск-Холмогоры-Москва
выезд 11 из Москвы, кто что скажет по маршруту, подводные камни какие, советы по гостиницам интересным местам итд.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

советы бывалых есть?

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Москва- Вельск через Вологду дорога отличная. Может только на ремонт и расширение где то попадете.
только обозначенный маршрут немного кривоват. я бы поехал Москва - Вологда - Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг - Котлас из него по левому берегу Сев. Двины через Красноборск и Черевково двигаемся на федеральную трассу Холмогоры(места глухие, виды природы великолепные), дальше по маршруту на Архангельск. С него поездка на Холмогоры, потом на Северодвинск.
Обратно по федералке до поворота на Няндому-Каргополь и еду до Каргополя (можно через Мирный, если удастся то запуск с Плесецка увидите)- Белозерск - Вологда и домой.
В этой теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=map я перед поездкой выписал контакты наших клубней(на всякий случай). По дорогам скажу: построены при СССР, качественно и не разбиты. Прелесть природа. Свяжись с Михаилом MVD с Архангельска, он много носится по тех краях, Сан Саныч из Харовска много может подсказать.
Удачи! 

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Tolsтый, давай дерзай! Ибо это сой следующий маршрут после поездки по городам большой Волги )
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Tolsтый, давай дерзай! Ибо это сой следующий маршрут после поездки по городам большой Волги )
ЛЕШИЙ, я бы поехал, да жена в гипсе ходит........... поэтому завтра старт родственников, отчет будет недели через две.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

ЛЕШИЙ, я бы поехал, да жена в гипсе ходит........... поэтому завтра старт родственников, отчет будет недели через две.
будем ждать в гости если есть вопросы звони устроим приютим...............

shtangist77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215 1GRFE

Месяц назад ехал из Москвы в Плесецк, повернул от Вельска на Коношу.и далее на Няндому и Кагополь.Так вот.если не хотите испытывать свой авто и свои нервы, и если Вам необходимо попасть в Каргополь через Няндому, не поворачивайте от Вельска сразу, а поднимитесь на север до Долматово, и дальше по хорошей дороге на Няндому, Каргополь, Плесецк и далее.От Вельска до Коноши где то 150 км отвратного разбитого грейдера.ЖПС с навителом тоже отказался работать на этом перегоне.кое где еле проехал, так как ручей в одном месте после дождя поднялся и размыл мостик в тайге.Вокруг мертвые деревни.Удачи.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Месяц назад ехал из Москвы в Плесецк, повернул от Вельска на Коношу.и далее на Няндому и Кагополь.Так вот.если не хотите испытывать свой авто и свои нервы, и если Вам необходимо попасть в Каргополь через Няндому, не поворачивайте от Вельска сразу, а поднимитесь на север до Долматово, и дальше по хорошей дороге на Няндому, Каргополь, Плесецк и далее.От Вельска до Коноши где то 150 км отвратного разбитого грейдера.ЖПС с навителом тоже отказался работать на этом перегоне.кое где еле проехал, так как ручей в одном месте после дождя поднялся и размыл мостик в тайге.Вокруг мертвые деревни.Удачи.
ну там еще те дорожки................