'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: о.Крит апрель-май 2013  (Прочитано 2622 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: о.Крит апрель-май 2013
« Ответ #10 : 24 06 2013, 00:36:18 »

оу, спасибо за отзывы :)
отельчик у нас Олимпик Палладиум 3*. Это город Ретимно. Отель находится не на первой линии, вторая кажись. Но тихая :)
про баунти спасибо, не знала - мне всегда казалось, что реклама мэйд ин сейшелы какие-нить :)

а вот слияние 4 морей - это в каком направлении ехать?

и да - российские права на Крите действуют? на Родосе российские права признавались. 
и как организовано движение? как у нас или по соседней полосе ехать?
Наши права действуют. Если найдешь компанию по аренде авто НИК самые реальные цены. Удачно отдохнуть! Мы хотим туда еще и еще. Родос не понравился. А  на слияне 4 морей надобрать джип.
а в Родосе где останавливались?
у нас отель был в самой столице - и там оказался рядом "старый" город. Место, где еще Колосс Родосский когда-то стоял.
На Родосе очень много деревень, где глухомань полнейшая...
д.Линдос. На Родосе понравился только старый город. Ну и все святые места объездили. Это того стоит. А по обслуживанию почти как Турция. И по еде в отелях. Вы меня извините но мы в чужой теме как бы. Просто создайтетему и вам многие наверное что нить подскажут. А я прошу извинения у начальника темы.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
Re: о.Крит апрель-май 2013
« Ответ #11 : 24 06 2013, 09:50:03 »

Посмотреть конечно надо все по возможности, если Вы там в первый раз :) И пещеры Зевса и Кносский дворец с минотавром, остров Санторини(местная Атлантида :)), пресноводное озеро с черепашками.  Очень много различных исторических фортов, в которые на экскурсии не возят, морские экскурсии тоже подарят массу впечатлений.  Что касаемо авто, то смело можно брать в небольших конторах по приятным ценам (главное чтобы договор аренды был не только на греческом, но и на англицком 8D языке, где расписаны условия страхового случая. Это ведь нужно для Вас в случае ДТП. Просто некоторые любители прокатных контор пишут только на своем родном языке и что там написано известно только им.) Машину можно смело оплачивать картой (депозит маленькие конторы не берут) С водительским уд. все просто -то что выдали Вам на Родине не вызывает никаких вопросов. Движение самое обычное, "тошнить" приходится как и во всей Европе только в городе. Машины обычно хватает дней на 5, так как остров не большой - цены на горючку  1.7-1.85евро за литр 95.
Обслуживание как повезет. Греки народ ленивый и у них сиеста icon_beeer   Не знаю как в Вашем отеле будет, но в том где я был 5* с едой была беда (ее было много , но каждый день одно и тоже >:D) спасали ресторанчики А,ля кард хоть каким-то разнообразием.
П.С. Машину брать намного выгодней, чем брать экскурсии у тур оператора. На деньгах сэкономите, во времени не ограничены, увидите намного больше!
AKADEMIK 35 но проблем icon_friends пишите и дополняйте своими интересными  ответами тут. Для меня не принципиально, что буду отписывать только я :)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари