'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ  (Прочитано 1564 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #10 : 14 06 2013, 22:24:33 »

Уважаемые КЛУБНИ может все же выберете время .  Достал меня этот грохот.  Сзади  с права в подвески  при тихой езде на ряби появляется сперва свист как резиновый при ускорении начинается шум . Думал  суппорта . Но при нажатии на тормоз на ходу шум не уходит.  На подъемнике  ни чего не нашли болтающегося.
Собсно, если в подвеске всё гуд(и если точно уверен, что сзади и справа) - дальше путь один - снимай тормозной супорт, снимай диск - проверяй ручник, может солдатик с колодки ручника слетел, может ещё что то в нём же, обратно будешь собирать - проверь работоспособность поршней на супортах(тормоза задние вообще-рабочие?). У меня разваливался ручник раз, но слева- очень странные и периодические постукивания и поскрипывания были... По толчкам, имхо - аномалия...
Год уже серьёзный - стабилизатор задний - живой? бывает лопается под нижней скобкой, стойки его - точно в норме?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 21 06 2013, 11:36:42 »

Благодарю MaxiMih . Тормоза рабочие. Зимой в Новосибе менял колодки и барабаны по кругу. Про супорта тоже думал но смущает то что на ходу при нажатом тормозе бряканье не уходит. По поводу подергиваний . Она и  при работающем двиге  так же вздрагивает  сперва думал с коробкой что то но потом заметил что и при заглушенном движке такая же х..Хотя подушки при этом не опускаются а как положено стоят.Блин поторопился я с выбором . За свербило балбеса и хватанул первую.
Самое высшее наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #12 : 21 06 2013, 12:49:52 »

Благодарю MaxiMih . Тормоза рабочие. Зимой в Новосибе менял колодки и барабаны по кругу. Про супорта тоже думал но смущает то что на ходу при нажатом тормозе бряканье не уходит. По поводу подергиваний . Она и  при работающем двиге  так же вздрагивает  сперва думал с коробкой что то но потом заметил что и при заглушенном движке такая же х..Хотя подушки при этом не опускаются а как положено стоят.Блин поторопился я с выбором . За свербило балбеса и хватанул первую.
Тормоза и у меня были перебраны(супорта и диски снимались), но вот позже уже- солдатик с ручника сорвало. Я определили - подтягивал ручник на небольшой(не более 40) скорости - звук почти пропадал, потому и полез в ручник, теперь всё норм.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 22 06 2013, 10:32:20 »

Сегодня опять на подьемник загонял. Сняли барабан - суппорт. Солдатик на месте. Пружинки стоят.
Ща попробую с ручником проехать...
Самое высшее наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #14 : 22 06 2013, 15:48:37 »

Если не тормоза, то подшипник полуоси, больше там ни чего скрипеть не может, имхо.

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 24 06 2013, 08:27:38 »

ну общим мозгом включая Новосиб СТО пришли к диагнозу - СУППОРТ_. Заказал.