Скажи, стоит ли посетить Индию? Или всё таки куда нибудь в другое место.. Давно думаю, всё как то не решаюсь..
Смотря чего хочется увидеть? Если нормальной цивилизации, то в Индии это наверное только Нью Дели. На Гоа очень грязно, да и тут где я был чистоты на мой взгляд вообще никакой кроме отеля, хотя это самый чистый штат считается. Сервис в отеле , ну 3 из 5. Они очень стараются, но мало чего получается. Еда -это отдельная песня, с учетом того, что свинину и тем более говядину они не едят
в основном птица и море продукты, а так же в приготовление используются всевозможные специи, которые на их взгляд являются лекарством от отравлений., дышишь после еды как дракон, так еще и в туалете чувствуешь себя героем фильма Форсаж когда они включали закись на своих машинах
Причем в большинстве случаев туалет с душем открытый и в нем можно встретить гостей из фауны особенно ночью если забыть выключить там свет
Вообщем мне хватило одного раза
Вот кому там раздолье так это девочкам, так как их спа процедуры и всякие йоги и.т.п. стоит просто копейки, а делают очень качественно.