один мой знакомый строя запасной аэродром немного борщанул(были мысли вначале построить базу отдыха на случайный случай в смысле обычная дача но с круглогодичным проживанием)в общем на стадии отделки управляющая этим запасным аэродромомсвязалась с альфонсом и изменила моему знакомому с этим жуликом......он ее выхлопнул/кинул ну и кинул через нее моего знакомого..............так вот теперь он рассматривает варианты как можно себя обезопасить но тем не менее оформив недвижимость на нее.................то что подбирать и проверять человека нужно тщательней это понятно(прежняя пассия дабы он ее простил даже свое запасное жилье продала что бы он ее хоть как то простил.......но я думаю не стоит прощать за такое)..............в общем сейчас он подбирает ей готовой бунгало(уже оформленное в собственность и оформлять будем на всякий случай в ипотеку)..............квартиру он пробовал использовать для таких целей,как то скучно выглядело типа барделя................а домик хоть и не большой все же как то романтичней ему кажется.............да и реально отдохнуть можно,речка,елки,палки,рыбалка..............не поверите но можно сказать жене что поехал на рыбалку а на самом деле поехать на рыбалку,ведь там река в пяти минутах от домика!
пс подруга хзнакомого настаивает на том что можно просто арендовать домик в удобном месте(я думаю это она просто зная неудачную предысторию хочеть напустить пуху типа мол она не такая............хитрые девчушки очень нынче),но я бы советовал все же собственность мало ли че,да и вкладывать можно уже поинтересней если конечно же человек надежный..................