'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельцев фур заставят платить за ремонт дорог  (Прочитано 1505 раз)

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

не надо было с тахографами торопится просто (в Раше же живём).Мы не стали ставить и как теперь понятно НЕ ЗРЯ.Не проверяют их сейчас потому что все установленые до этого в 14-м году уже не прокатывают .. будут новые.Поэтому пока можно жить спокойно.
Не надо людям лапшу на уши вешать. То что Вас в данную секунду за отсутствие тахографов не имеют, так просто "установки" ГАЙцам не давали, моих водил уже принимали в разных регионах, правда решили всегда по-любовно.
Те, кто установили "старые" тахографы, теперь катаются и в ус не дуют, а мы не знаем где поставить тахографы правильного стандарта, очередь на 3 месяца при 100% предоплате.
Так уже пошел процесс регистрации машин за бугром или в Белке. Вот частнику не выжить, но помоему, половина из них на хламе ездит и везде где можно и нельзя прут.
Это частника выживают как мне кажется.
Кто в теме отпишитесь...
Интересная тема, надо промуссировать.

По Сабжу: плевать на GPS передатчики. Кто хоть чуть-чуть знает как это ЭТО устроено, то "обезвредить" систему ничего не стоит, государство затрах@ется ремонтировать блоки.
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)

Tay

• Гость

ГАИ, Там не просто нет установки.Там приказ не трогать,а твои водилы которых принимали якобы из за тахографов просто развели тебя на бабосы для решения проблемы как ты говоришь полюбовно.Я в этой теме правильно всё сманеврировал (у меня корефан подпол нач.отдела который как раз этой темой занимается,оперативной информацией владею из первых рук) ни на одной нашей машине тахограф не установлен.

скептик

• Гость

че вы все напутали. С 14 года не будут прокатывать зарубежные тахографы, а только отечественные, которые сейчас и устанавливают. Менты не могут тронуть, потому что у них нет карт для проверки. Есть карточка водителя(выдается только одной конторой в москве, очень бюрократично, очередь на 3 месяца вперед), карточка предприятия, карточка гаишника (проверяющего). Как только гаишникам карточки дадут - начнут прессовать.

Tay

• Гость

че вы все напутали. С 14 года не будут прокатывать зарубежные тахографы, а только отечественные, которые сейчас и устанавливают. Менты не могут тронуть, потому что у них нет карт для проверки. Есть карточка водителя(выдается только одной конторой в москве, очень бюрократично, очередь на 3 месяца вперед), карточка предприятия, карточка гаишника (проверяющего). Как только гаишникам карточки дадут - начнут прессовать.
С 14 года будут тахографы ,которые ещё только разрабатывают.Соответственно все тахографы установленные ранее не смогут пройти поверку.Ну это не я придумал,как менты довели так и есть.Ну а  менты не трогают потому что есть указивка с Москвы (в письменном виде) .И это чтобы тронуть менту если что  нах карточка не нужна (скажет что она у него есть) а вот тахографа у тебя нету ... пихать некуда.

скептик

• Гость

Кто в теме отпишитесь...
Это монополизация бизнеса. Чей "Магнит", думаю все знают. Там у них все грузовики на другой конторе числятся. "Сельта" зовется. Третья в мире по количеству подвижного состава! Гляди, сейчас следующим шагом подпишут че то типа "ла-ла-ла...перевозки должны производится транспортом не старше 7 лет". И все. Все черметы сразу в чермет!

Tay

• Гость

Кто в теме отпишитесь...
Это монополизация бизнеса. Чей "Магнит", думаю все знают. Там у них все грузовики на другой конторе числятся. "Сельта" зовется. Третья в мире по количеству подвижного состава! Гляди, сейчас следующим шагом подпишут че то типа "ла-ла-ла...перевозки должны производится транспортом не старше 7 лет". И все. Все черметы сразу в чермет!
Примерно такое уже подписали по перевозке ГСМ и пассаж.  .Наличие АБС (установка около 300 тыс. на машину с прицепом выходит) легче выкинуть

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Где бы такую контору найти, которая лицензии бы на отстрел этих пид..ов - чиновников выдавала? >:D >:D >:D Из обычных работяг ведь все сцуки выжимают. Задолбили уже обычных предпринимателей - штрафы, акцизы, ограничения проезда в дневное время, весной и т.д.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Транспортным компаниям дали отсрочку на установку тахографов
02.07.2013, 16:13 |
Во вторник, 2 июля, Госдума приняла во 2-м и 3-м чтениях законопроект, который отложил введение наказания за езду без тахографа на транспорте.

По замыслу авторов инициативы, принятые поправки позволят решить проблему штрафов, которые должны применяться к перевозчикам, не оснастившим свое транспортное средство тахографом.

Тахографы — устройства, которые предназначены для контроля скорости движения, пробега автомобиля, а также периодов труда и отдыха водителей. С 23 января 2013 года в России все грузовики и автобусы, осуществляющие международные перевозки, должны быть оснащены тахографами. На момент введения этих предписаний их нарушение не влекло за собой значительных санкций.

С 1 апреля 2013 года начали действовать штрафы за езду без тахографа в размере от 1 до 3 тыс. руб. для граждан и от 5 до 10 тыс. руб. для должностных лиц. В связи с тем, что в 2015 году будет принят новый стандарт тахографов, многие транспортные компании не стали оснащать текущими версиями устройств свои автомобили, что привело к росту штрафов в мае. Впоследствии Минтранс сообщил, что для полноценного внедрения системы тахографического контроля нужно не менее года.
Игорь

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Где бы такую контору найти, которая лицензии бы на отстрел этих пид..ов - чиновников выдавала? >:D >:D >:D Из обычных работяг ведь все сцуки выжимают. Задолбили уже обычных предпринимателей - штрафы, акцизы, ограничения проезда в дневное время, весной и т.д.
Они сами за бабосы и выдадут лицензию )))) + бонус- турпоездка в Магадан )))

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

ГАИ, Там не просто нет установки.Там приказ не трогать,а твои водилы которых принимали якобы из за тахографов просто развели тебя на бабосы для решения проблемы как ты говоришь полюбовно.Я в этой теме правильно всё сманеврировал (у меня корефан подпол нач.отдела который как раз этой темой занимается,оперативной информацией владею из первых рук) ни на одной нашей машине тахограф не установлен.
совершенно не.уя добавить!