'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Медвежья" услуга ОД???  (Прочитано 3040 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: "Медвежья" услуга ОД???
« Ответ #10 : 27 04 2010, 16:03:12 »

Од Отрадное Римского- корсакого!!1
Все лучшее у меня еще впереди!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #11 : 27 04 2010, 19:15:27 »

Что-то мне подсказывает, что бодаться бесполезно- надо менять ОД.

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 30 04 2010, 13:48:41 »

Что-то мне подсказывает, что бодаться бесполезно- надо менять ОД.
У этих ОД такие "работнички" трудятся- походу по объявлению набирают да по принципу что подешевле... Отдают машину, а там все криво-косо собрано, клипсы пластиковые торчат (это после ТО30000 моего). Пришлось заново приезжать- исправлять. Написал жалобу- да что толку... Больше к ним ни ногой, тем более, что гарантия скоро заканчивается. А если случиться гарантийный случай- как пить дать отмажутся. Простой человек в нашей стране бесправен. Другое дело, когда Крузаки с МВД, Правительства приезжают- вот к ним иное отношение... 
Strateg cozel

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 30 04 2010, 13:55:34 »

да можно бодаться вполне. это исполнение персонально кого-то из мастеров/слесарей и тп. руководству эти проблемы нах не нужны, и оно даже не в курсе случившегося. руководству проще вздрючить работников, если факт подтвердится, и не поднимать бучу с клиентами.

Nicolss

• Гость
« Ответ #14 : 30 04 2010, 19:19:28 »

Од Отрадное Римского- корсакого!!1
У меня Шереметьево.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 30 04 2010, 19:51:40 »

Отрадное-100 % бракоделы!!! мне красили передний бампер по Каско, после скола. В итоге, после первой же мойки краска и лак слезли -как чулок с бампера. после скандала В Отрадном, признали, что не подготовили нормально поверхность к окраске. (хотя первоначально стали интересоваться не керхером ли я мою машину, типа бесконтактка повредила). Да и взглянув в их бокс покраски становится ясно, что он ничем не отличается от гаража дяди Васи. грязь, пыль и мастера, вчера окончившие ПТУ со справкой.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 30 04 2010, 20:06:35 »

Апогеем всего происходящего было, то, что мою рамку под номер из нержавейки на переднем бампере после окраски заменили на ПЛАСТИКОВУЮ с надписью"ТОЙОТА ОТРАДНОЕ" и номер притянули к нему саморезом, вместо болтиков со светоотражающей катафотой!!!!!!!! а я -по запарке даже внимания не придал, забрал, как была, когда спохватился приехал, но только руками развели.. говорят типа болты прикипели и пока снимали- поломали, хотя я менял регистрацию москву на область и сам ручками неделю до этого прикручивал без проблем!!!

Всем читателям форума - категорически не советую этих колхозников с Тойота Отрадное их руки для хундая акцента максимум.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Nicolss

• Гость
« Ответ #17 : 30 04 2010, 20:19:56 »

В Шереметьево такого не наблюдал, хотя и недавно там, но сотрудник на работе 4 года туда ездиет, 2 машины у них брал и обслуживал, косяков по большому счёту не наблюдал за ними, ну и мне посоветовал обслуживаться у них, т.к. Кунцево далековато от меня.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 03 05 2010, 00:36:47 »

Апогеем всего происходящего было, то, что мою рамку под номер из нержавейки на переднем бампере после окраски заменили на ПЛАСТИКОВУЮ с надписью"ТОЙОТА ОТРАДНОЕ" и номер притянули к нему саморезом, вместо болтиков со светоотражающей катафотой!!!!!!!! а я -по запарке даже внимания не придал, забрал, как была, когда спохватился приехал, но только руками развели.. говорят типа болты прикипели и пока снимали- поломали, хотя я менял регистрацию москву на область и сам ручками неделю до этого прикручивал без проблем!!!

Обнаглели совсем!!!

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 04 05 2010, 09:55:56 »

да можно бодаться вполне. это исполнение персонально кого-то из мастеров/слесарей и тп. руководству эти проблемы нах не нужны, и оно даже не в курсе случившегося. руководству проще вздрючить работников, если факт подтвердится, и не поднимать бучу с клиентами.
Писал в эту раздолбайскую контору Тойота центр -Уфа оф. письмо на имя пуководителя. Написали отмазку в ответ: типа у вас и до нас такое было. Сказал что к ним более ни ногой- вот единственный вариант.
Strateg cozel