'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Первый опыт обращения к официалам  (Прочитано 606 раз)

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Нахожусь в путешествии. Пока добрался до Москвы, есть время, хочу поделиться.  :)

Третьего дня на хорошем ходу между Тюменью и Екатеринбургом (благо от Тюмени в 40 км), загорается гирлянда на панели, снижаю скорость, появляется сильная вибрация по корпусу. Останавливаюсь, глушу. Завожу  снова - обороты меньше 2000 не опускаются, мотор как-то необычно ревет, при попытке тронуться машина глохнет. Короче, все, приехал :)

Вызываю эвакуатор, везут в тюменский тойота центр, а куда ж еще то? В голове суммируются дикие нули, настроение обратно пропорционально тем нулям. Прикидываю сколько придется пожить в Тюмени... :)

Чего в итоге. Ободрали как могли )))) аж 680 рублей за диагностику. Оказалось мой ремонтник при замене свечей перед поездкой недозащелкнул разъем на катушке 2-го цилиндра.

Максимум через час поехал себе дальше. Немного укрепилась вера в человечество. Ведь могли ж мне продать что угодно, от новой катушки до двигателя с коробкой ))))))) Короче, спасибо им!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Первый опыт обращения к официалам
« Ответ #1 : 10 07 2013, 17:49:06 »

Не может быть, чтобы так себя 6 цилиндровый мотор повёл из за недозащёлкнутой фишки кз. Проходил сам через это. " троения" движка практически не замечаешь и потери мощности тоже. Чек вылазит и чуть не ровно движок работал, в остальном без изменений.
Может другое что было?

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
« Ответ #2 : 10 07 2013, 17:52:06 »

Ну тут мне только руками развести. За что купил как говорится. Машину при мне смотрели. :) До Мск доехал - все в норме пока. А вот еще что. Мне дома кроме замены свечей, еще чистили заслонку, не обнулили возникающую при этом ошибку. И вроде как сказали, эта ошибка плюс случившийся неконтакт и привели к такой реакции компа машины.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #3 : 10 07 2013, 18:06:10 »

Вот на бдз вполне похоже, может вкупе и дало такой эффект.